Smart TV QLED QN65Q7FAMKXZL - ¿Qué es y cómo configurar el temporizador de apagado?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En tu televisor QLED encontrarás la opción de temporizador de apagado esto permitirá que tu televisor se apague en un día y hora en especifico, dependiendo la configuración que desees establecer, te mostramos como puedes configurar el temporizador.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Ingresa a la opción Administrador del sistema tocando en [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona Hora y presiona el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

4. Baja hasta Temporizador apagado e ingresa pulsando el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

5. Selecciona Configuración y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

6. Selecciona le período en el cual estará activo el temporizador. Desplázate hacia abajo utilizando la rueda de dirección para ver más opciones.

QLED

Samsung

7. Marca Manual si deseas establecer por ti mismo los día en los que estará activo el temporizador.

QLED

Samsung

8. Marca los días que desees pulsando la tecla [Enter] del control.

QLED

Samsung

9. Ahora, selecciona la opción Hora y acceda pulsando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

10. Introduce la hora a la que desea que se apague el televisor usando la rueda de dirección del control. cuando hayas finalizado la configuración, has clic sobre Cerrar.

QLED

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.