AddWash K6404: Zeitgesteuertes Waschen

Waschen Sie doch…wann Sie wollen – In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie mit der Samsung AddWash K6404 zeitgesteuert waschen.

Video Alternative Text

Transkript des VideosZum Zuklappen klicken

Zeitgesteuertes Waschen am Beispiel der Samsung AddWash K6404

Mit der Programmende-Funktion können Sie die Zeitspanne einstellen, nach der das gewählte Waschprogramm beendet sein soll.

Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um ihre Waschmaschine einzuschalten und stellen Sie das gewünschte Programm ein.

Nehmen Sie bei Bedarf weitere Einstellungen vor. Wählen Sie durch mehrmaliges Drücken der Programmende-Taste den gewünschten Endzeitpunkt. Das Waschprogramm startet automatisch und endet in diesem Beispiel genau drei Stunden nach dem Drücken der Start/Pause-Taste.

Im Display leuchtet eine entsprechende Anzeige auf und die Zeit bis zum Programmende wird heruntergezählt.

Möchten Sie die Programmende-Funktion abbrechen, schalten Sie Ihre Waschmaschine aus und wieder ein.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Haushalt an.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr