AddWash K6404: Zeitgesteuertes Waschen

Waschen Sie doch…wann Sie wollen – In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie mit der Samsung AddWash K6404 zeitgesteuert waschen.

Transkript des Videos

Zeitgesteuertes Waschen am Beispiel der Samsung AddWash K6404

Mit der Programmende-Funktion können Sie die Zeitspanne einstellen, nach der das gewählte Waschprogramm beendet sein soll.

Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um ihre Waschmaschine einzuschalten und stellen Sie das gewünschte Programm ein.

Nehmen Sie bei Bedarf weitere Einstellungen vor. Wählen Sie durch mehrmaliges Drücken der Programmende-Taste den gewünschten Endzeitpunkt. Das Waschprogramm startet automatisch und endet in diesem Beispiel genau drei Stunden nach dem Drücken der Start/Pause-Taste.

Im Display leuchtet eine entsprechende Anzeige auf und die Zeit bis zum Programmende wird heruntergezählt.

Möchten Sie die Programmende-Funktion abbrechen, schalten Sie Ihre Waschmaschine aus und wieder ein.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Haushalt an.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.