Wie nutze ich die Kindersicherung bei meinem Trockner?

Wenn du verhindern möchtest, dass deine Kinder mit dem Trockner spielen, aktiviere die Funktion „Kindersicherung“.

Trockner der Serie DV*

1. Drücke gleichzeitig die beiden Tasten Trockengrad und Dauer (wie im Bild angezeigt) und halte diese drei Sekunden lang gedrückt.

Es wird am Samsung Trockner gezeigt, wie die Kindersicherung aktiviert werden kann.

2. Sobald im Display des Trockners das Symbol für die Kindersicherung leuchtet, ist die Funktion aktiviert.

Das Symbol der aktivierten Kindersicherung wird im Display des Samsung Trockners gezeigt.

3. Wiederhole das Drücken der beiden Tasten, um die Kindersicherung zu deaktivieren.

Im Kindersicherungs-Modus reagiert nur die Ein/Aus-Taste. Die Kindersicherung bleibt aktiv, selbst wenn du den Trockner aus- und anschließend wieder einschaltest.

Trockner der Serie SDC*

1. Drücke gleichzeitig die Tasten Temperatur und Zeit und halte diese ebenfalls drei Sekunden lang gedrückt.

2. Im Display des Trockners leuchtet das Symbol für die Kindersicherung. Ist die Kindersicherung aktiviert, reagiert nur die Ein/Aus-Taste.

Sollte keine Taste außer Ein/Aus reagieren, prüfe bitte zunächst, ob die Kindersicherung aktiviert ist. Ist dies nicht der Fall, wende dich ich bitte an die technische Hotline für Haushaltsgeräte.