(Barra de sonido M450) Apagar automáticamente cuando no hay señal de audio

Nuestra barra de sonido dispone de una función de apagado automático cuando no detecta señal durante cinco minutos. Para activarla, tan solo tenemos que realizar estos pasos:

1 Mantenemos presionado el botón “Play/Pausa” del mando a distancia durante 5 segundos.
Mantenemos presionado el botón “Play/Pausa” del mando a distancia durante 5 segundos
2 En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje “On - auto power down” para indicarnos que la función está activada.
En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje “On - auto power down”
3 Para desactivar la función, volvemos a pulsar durante 5 segundos el botón “Play/Pausa” del mando.
Para desactivar la función, volvemos a pulsar durante 5 segundos el botón “Play/Pausa”
4 Ahora, se mostrará el mensaje “Off - auto power down”.
Ahora, se mostrará el mensaje “Off - auto power down”

Nota: En modo AUX, la barra se apagará si el cable AUX está desconectado durante 5 minutos.