(Barra de sonido M450) Apagar automáticamente cuando no hay señal de audio

Nuestra barra de sonido dispone de una función de apagado automático cuando no detecta señal durante cinco minutos. Para activarla, tan solo tenemos que realizar estos pasos:

1 Mantenemos presionado el botón “Play/Pausa” del mando a distancia durante 5 segundos.
Mantenemos presionado el botón “Play/Pausa” del mando a distancia durante 5 segundos
2 En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje “On - auto power down” para indicarnos que la función está activada.
En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje “On - auto power down”
3 Para desactivar la función, volvemos a pulsar durante 5 segundos el botón “Play/Pausa” del mando.
Para desactivar la función, volvemos a pulsar durante 5 segundos el botón “Play/Pausa”
4 Ahora, se mostrará el mensaje “Off - auto power down”.
Ahora, se mostrará el mensaje “Off - auto power down”

Nota: En modo AUX, la barra se apagará si el cable AUX está desconectado durante 5 minutos.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros