(Barra de sonido M450) ¿Qué aplicación necesitamos para controlar la barra?

La barra de sonido M450 es compatible con una aplicación mediante la cual podremos utilizar nuestro dispositivo móvil o tableta para controlarlo de forma rápida y sencilla. Esta aplicación, llamada “Samsung Audio Remote”, nos permite aprovechar al máximo las características de la barra, convirtiendo nuestro teléfono móvil o tableta en un mando a distancia.

Qué aplicación necesitamos para controlar la barra?

Para descargar esta aplicación seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Play Store”.
Pulsamos sobre “Play Store”
2 Tocamos sobre la barra de búsqueda, situada en la parte superior de la pantalla.
Tocamos sobre la barra de búsqueda, situada en la parte superior de la pantalla
3 Escribimos “Samsung Audio Remote” y presionamos sobre la aplicación “Audio Remote” que aparecerá en las coincidencias.
Escribimos “Samsung Audio Remote” y presionamos sobre la aplicación “Audio Remote”
4 Hacemos clic sobre “Instalar”.
Hacemos clic sobre “Instalar”
5 Esperamos a que se descargue y se instale la aplicación.
Esperamos a que se descargue y se instale la aplicación
6 La aplicación ha sido instalada. Ahora podemos abrirla pulsando en la pestaña “Abrir” y desde el icono que se ha creado en la pantalla de aplicaciones.
La aplicación ha sido instalada

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros