(Barra de sonido M450) ¿Qué aplicación necesitamos para controlar la barra?

La barra de sonido M450 es compatible con una aplicación mediante la cual podremos utilizar nuestro dispositivo móvil o tableta para controlarlo de forma rápida y sencilla. Esta aplicación, llamada “Samsung Audio Remote”, nos permite aprovechar al máximo las características de la barra, convirtiendo nuestro teléfono móvil o tableta en un mando a distancia.

Qué aplicación necesitamos para controlar la barra?

Para descargar esta aplicación seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Play Store”.
Pulsamos sobre “Play Store”
2 Tocamos sobre la barra de búsqueda, situada en la parte superior de la pantalla.
Tocamos sobre la barra de búsqueda, situada en la parte superior de la pantalla
3 Escribimos “Samsung Audio Remote” y presionamos sobre la aplicación “Audio Remote” que aparecerá en las coincidencias.
Escribimos “Samsung Audio Remote” y presionamos sobre la aplicación “Audio Remote”
4 Hacemos clic sobre “Instalar”.
Hacemos clic sobre “Instalar”
5 Esperamos a que se descargue y se instale la aplicación.
Esperamos a que se descargue y se instale la aplicación
6 La aplicación ha sido instalada. Ahora podemos abrirla pulsando en la pestaña “Abrir” y desde el icono que se ha creado en la pantalla de aplicaciones.
La aplicación ha sido instalada