(QLED TV Q7F) Activar notificación cuando un dispositivo se conecta al televisor

Nuestro televisor dispone de una función, llamada "Notificación de acceso", mediante la cual aparecerá en pantalla una notificación cuando se conecta un dispositivo externo al televisor. Para activarla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.
Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter]
2 Bajamos hasta "Administrador de dispositivos externos" y presionamos el botón [Enter] del mando.
Bajamos hasta "Administrador de dispositivos externos" y presionamos el botón [Enter]
3 Nos colocamos sobre "Administrador de conexión de dispositivos" y entramos apretando el botón [Enter].
Nos colocamos sobre "Administrador de conexión de dispositivos" y entramos apretando el botón [Enter]
4 Accedemos a "Notificación de acceso" presionando en [Enter].
Accedemos a "Notificación de acceso" presionando en [Enter]
5 Marcamos la opción que queramos y confirmamos pulsando el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.
Marcamos la opción que queramos y confirmamos pulsando el botón [Enter]

Nota: Podemos ver los dispositivos conectados anteriormente entrando en "Lista de dispositivos".

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros