(QLED TV Q7F) Activar notificación cuando un dispositivo se conecta al televisor

Nuestro televisor dispone de una función, llamada "Notificación de acceso", mediante la cual aparecerá en pantalla una notificación cuando se conecta un dispositivo externo al televisor. Para activarla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.
Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter]
2 Bajamos hasta "Administrador de dispositivos externos" y presionamos el botón [Enter] del mando.
Bajamos hasta "Administrador de dispositivos externos" y presionamos el botón [Enter]
3 Nos colocamos sobre "Administrador de conexión de dispositivos" y entramos apretando el botón [Enter].
Nos colocamos sobre "Administrador de conexión de dispositivos" y entramos apretando el botón [Enter]
4 Accedemos a "Notificación de acceso" presionando en [Enter].
Accedemos a "Notificación de acceso" presionando en [Enter]
5 Marcamos la opción que queramos y confirmamos pulsando el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.
Marcamos la opción que queramos y confirmamos pulsando el botón [Enter]

Nota: Podemos ver los dispositivos conectados anteriormente entrando en "Lista de dispositivos".