model

Solutions et Astuces

Trier par : Les plus pertinents
Sujet
Type de contenus

Téléchargement du manuel

Manuel, téléchargements et caractéristiques techniques

Galaxy S8 (SM-G950F)
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Oreo) Version 1.1 (FRANÇAIS) 2018.03.05
    5.77 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Oreo) Version 1.1 (ALLEMAND) 2018.03.05
    5.78 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Oreo) Version 1.1 (ANGLAIS) 2018.03.05
    7.46 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Oreo) Version 1.1 (NÉERLANDAIS) 2018.03.05
    5.57 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Nougat) Version 1.1 (FRANÇAIS) 2017.11.15
    5.47 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Nougat) Version 1.2 (ALLEMAND) 2017.11.15
    5.5 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Nougat) Version 1.2 (ANGLAIS) 2017.11.15
    14.85 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Nougat) Version 1.2 (NÉERLANDAIS) 2017.11.15
    5.66 MB TÉLÉCHARGER
  • CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES Galaxy S8 (SM-G950F)

Liens pratiques

Autres logiciels et services

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies
    Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…