Smart TV MU7500 - ¿Cómo cambiar número de canal?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Está función te permite cambiar el orden de un canal, y así  puedas dejar tus canales de una manera más organizada y personalizada a tu gusto.

Paso a paso

Samsung

1. Para cambiar el orden de un canal, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

MU6100

Samsung

2. Selecciona el botón Arriba para ir a las opciones de la parte superior.

MU6100

Samsung

3. Selecciona Lista de canales y presiona el botón [Enter] del control remoto.

MU6100

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Editar canales y presiona en Enter.

MU6100

Samsung

5. Selecciona el canal al que deseas cambiar el número y toca en Enter.

MU6100

Samsung

6. Una vez seleccionado, ve hasta Cambiar número y pulsa el botón Enter.

MU6100

Samsung

7. Con la ayuda de la rueda de dirección del control remoto, coloca el canal en el número que desees.

MU6100

Samsung

8. Una vez en el lugar deseado, presiona el botón Enter del control.

MU6100

Samsung

9. Listo. Se ha cambiado el número del canal.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.