Smart TV MU7500 - ¿Cómo realizar la prueba de sonido?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

La prueba de sonido es una función que te permite verificar si el rendimiento de tu televisor es el correcto con respecto a la calidad del sonido

Paso a paso

Samsung

1. Accede al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

2. Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa tocando en Enter.

MU7500

Samsung

3. Selecciona Iniciar prueba de sonido y presiona la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

4. Comenzará a sonar una pista de audio. Marca la opción que más se ajuste a la calidad del sonido y presiona el botón Enter del control.

MU7500

Samsung

5. Pulse la tecla Enter sobre Cerrar para finalizar.

MU7500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.