Smart TV MU7500 - ¿Cómo ver los detalles de una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Te indicaremos como ver datos como clasificación, tamaño y descripciones de las apps disponibles en el televisor

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa primero el botón de inicio del Samsung Smart Remote.

MU7500

Samsung

2. Muévete hacia la izquierda, utilizando la rueda de dirección, hasta APPS e ingresa presionado la tecla Enter del control.

MU7500

Samsung

3. Baja utilizando la rueda de dirección hasta la categoría Aplicación descargada.

MU7500

Samsung

4. Selecciona la aplicación que deseas calificar y mantenga presionada la tecla Enter del control remoto durante unos segundos.

MU7500

Samsung

5. Sitúate sobre Ver detalles y presiona la tecla Enter.

MU7500

Samsung

6. Marca el ícono de los tres puntos y pulsa el botón Enter.

MU7500

Samsung

7. En esta ventana podrás ver los detalles de la aplicación. Para finalizar, has clic en Aceptar y salir de los detalles.

MU7500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.