Smart TV MU7500 - ¿Cómo añadir una aplicación a la barra de inicio?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
  Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El televisor te permite añadir algunas aplicaciones a la barra de inicio que aparecerá al pulsar el botón de inicio del control remoto

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa primero el botón de inicio del Samsung Smart Remote.

MU7500

Samsung

2. Muévete hacia la izquierda, utilizando la rueda de dirección, hasta APPS e ingresa presionado la tecla Enter del control.

MU7500

Samsung

3. Desplázate hacia las aplicaciones descargadas y selecciona la aplicación que deseas añadir.

MU7500

Samsung

4. Una vez situado sobre la aplicación, mantenga presionado el botón Enter del control remoto durante unos segundos.

MU7500

Samsung

5. Selecciona Añadir a página de inicio y toca Enter.

MU7500

Samsung

6. Sitúa el ícono de la aplicación en el lugar que deseas utilizando la rueda de dirección para tal fin.

MU7500

Samsung

7. Para finalizar, una vez que el ícono está en el lugar deseado, pulsa el botón Enter del control remoto para fijarlo.

MU7500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.