model

Solutions et Astuces

Trier par : Les plus pertinents
Sujet
Type de contenus

Manual D’utilisation Interactif

Un stimulateur qui vous présente les fonctionnalités de votre appareil.

Téléchargement du manuel

Manuel, téléchargements et caractéristiques techniques

GT-I9300 (GT-I9300)
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version JB.1.1 (FRANÇAIS) 2013.02.28
    12.79 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version JB.1.2 (ALLEMAND) 2013.02.28
    12.49 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version JB.1.1 (ANGLAIS (EUROPE)) 2013.02.28
    12.19 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version JB.1.1 (NÉERLANDAIS) 2013.02.28
    12.47 MB TÉLÉCHARGER
  • Téléchargements Divers (Smart_Home_Control_PC_SW_ENG) Version 1.5, Win XP/Vista/Windows 7 (ANGLAIS, MULTI LANGUAGE) 2013.07.12
    14.68 MB TÉLÉCHARGER
  • Téléchargements Samsung Kies PC Sync Version 2.5.3.13043_14_1, Win XP/Vista/Windows 7 (ANGLAIS, MULTI LANGUAGE) 2013.04.29
    66.33 MB TÉLÉCHARGER
  • Téléchargements PC Sync Version 2.0.0.13023_10_1, Mac OS 10.5 ~ 10.7 (ANGLAIS, MULTI LANGUAGE) 2013.02.25
    27.94 MB TÉLÉCHARGER
  • Téléchargements Divers ((AllShare Control PC Software - 64bit)) Version 1.0, Win XP/Vista/Windows 7 (ANGLAIS, MULTI LANGUAGE) 2012.07.05
    11.44 MB TÉLÉCHARGER
  • Téléchargements Divers ((AllShare Control PC Software - 32bit)) Version 1.5, Win XP/Vista/Windows 7 (ANGLAIS, MULTI LANGUAGE) 2012.05.30
    14.38 MB TÉLÉCHARGER

Liens pratiques

Autres logiciels et services

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies
    Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…