Model numberGT-S5301

Dernières mises à jour

Aidez-moi

Filtrer Par

/

Type option

/

Topics option

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuels

Manuels

• Manuel de l'utilisateur

4.64 MB, pdf, ALLEMAND

2013.02.25
    • Instructions de sécurité

0.01MB, pdf, ANGLAIS, CROATE, DANOIS, NÉERLANDAIS, ESTONIEN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, ALLEMAND, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, MACEDOINE, NORVÈGE, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, ESPAGNOL, SUÉDOIS

2013.01.31

Logiciels

Logiciel utile

• S Note

S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous rédigez sur votre appareil mobile via S Note.

En savoir plus
      • Samsung Dive

Samsung Dive

Protégez vos informations personnelles et récupérez un GSM perdu. Samsung Dive vous permet de contrôler et de suivre votre GSM à distance.

En savoir plus