Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(COMUM)

2.49 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2011.03.25

Outros manuais

Software

• PC link PC Sync(LexMobilis - app para advogados e juristas)

Win XP/Vista/Windows 7, 1.23 MB, exe, PORTUGUÊS (Brasil)

Versão : 1.0 beta

2011.05.26 tooltipbox

Fechar janela de dica de ferramenta
    1. Title
    LexMobilis - applicativo para advogados e juristas
    2. Applicable Model
    GT-I5500
    3. Carrier or Corporate Customer
    Open Market
    4. Description
    O Samsung LexMobilis e'''''''' um sistema destinado a profissionais da area juridica que precisam acessar a legislacao e jurisprudencia em qualquer lugar. O sistema e'''''''' um conjunto de aplicacoes integradas que organizam informacoes de clientes e processos a partir de aparelhos celulares Samsung. Ainda existe a possibilidade de sincronizacao de contatos, arquivos e calendarios com o MS Outlook no PC. Para mais informacoes veja o manual do LexMobilis, clicando na secao manuais.
    SAMSUNG Kies PC Sync(Kies_2.0.0.11011_16_5)

Win XP/Vista/Windows 7, 97.81 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.0.0.11011_16_5

2011.05.26

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Nicolaas 3 years ago

Quando estou carregando meu celular, saio e deixo ele carregar por mais ou menos 1 ou 2 horas, quando volto tem um aviso, com um desenho quase idêntico ao da bateria no canto esquerdo superior da tela (lá onde avisa quando chega e-mail), e dentro desse desenho tem alguns números. Eu não sei o que isso quer dizer...

Descreva o problema

Respostas

Gustavo 2 years ago

E que a bateria esta 100% carregada. Repara depois que dentro dessa bateria no canto esquerdo que você disse esta assim "100%".

Descreva o problema

Rodrigo 2 years ago

Significa que a bateria carregou

Descreva o problema

bruno 2 years ago

isso acontece pois a bateria esta completamente garregada

Descreva o problema

leandro_lam 2 years ago

Significa que a bateria está 100% carregada!

Descreva o problema

Eugenius 3 years ago

Indicador de bateria carregada.

Descreva o problema

Felipe 3 years ago

É que a bateria esta carregada 100%

Descreva o problema

Daniel 3 years ago

Quer dizer que o celular está carregado.

Descreva o problema

Vitor Hugo 3 years ago

Esse aviso diz que a bateria está totalmente carregada.

Descreva o problema

Rafael 3 years ago

Isso quer dizer que a bateria está totalmente carregada. O que aparece dentro desse item azul é um 100%. Demorei pra entender por que realmente é muito pequeno.

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Nicolaas, como vai? Deve a mensagem de erro de algum aplicativo, coloque para Limpar os avisos, apenas isso. Seguimos à disposição e fique ligado no site para novidades.

Descreva o problema

• gabi! 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

M A T E U S 2 years ago

Vc nao consegue acessasr ao video porque ele nao esta ao formato correto ao aparelho.Existem formatos como WMV/WMA que funcionaram no meu Samsung Corby (GT-3650) que eh bastante inferior ao Galaxy 5 (GT-I5500).Tente baixar os videos nesse formato que talvez vc consiga resultados.

Descreva o problema

Paulo 2 years ago

é porque o celular nao suporta o formato do video !

Descreva o problema

Paulo 2 years ago

Olá Gabi aqui vai uma solução para vc, para vc assistir videos em seu Galaxy 5 vc precisar converter o video, faça isso com um progama que tem nos dois CD's que vem junto com o Galaxy 5 ou baixe no site da Samsung em suporte o programa SAMSUNG Kies PC nele vc pode usar o converssor de video, com ele o video já sai no formato que o Galaxy 5 suporta e ai é só transferir para o Galaxy, e só assistir á vontade, tchau.

Descreva o problema

vicsiol 3 years ago

Pode ser a extensão errada ou a resolução errada... Pra passar vídeos pra ele, tem q ser no formato mp4, 3gp. e de preferência na resolução 320x240 :P

Descreva o problema

axnxd 3 years ago

por que não é suportado pelo telefone; para reproduzir é só baixar rockplayer ou vitalplayer pelo proprio celular no android market! também haverá outros.

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá, tudo bem? Poeque o vídeo pode não ser compatível com o seu aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• ADRIAno 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Marcos 1 years ago

Instale o APN Brasil.. ele faz a configuração fácil.

Descreva o problema

Chan 1 years ago

é isso aí gente comigo também acontece isso sempre. mas basta entrar em contato com a operadora e solicitar a configuração manual ( nesse exato momento voce não pode estar ligando do próprio aparelho).

Descreva o problema

util 1 years ago

baixem APN brasil e gratuito e configura sua internet gratuitamente rápido fácil e utill

Descreva o problema

Daiah 1 years ago

Eu tenho o chip da tim, e o meu depois de mais ou menos 3 meses também não entra mais na internet, nem com o aplicativo apn brasil... mto chato isso, só posso navegar com o wi-fi...

Descreva o problema

maxxx34 2 years ago

baixe o aplicativo apn brasil que ele configura p/ vc e gratis

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Adriano! Entre em contato com a sua operadora atual e solicite as configurações, pois cada operadora possui configurações próprias de rede. Abraços

Descreva o problema

• Tiago 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Jota 2 years ago

Ola, meu G5 ja esta com o gingerbread 2.3.7 rodando perfeito sem travar. Não podemos ficar esperando atualizações do fabricante pois demora muito e os mesmos querem forçar o pessoal a comprar outro celular mais novo para desfrutar das novidades do Android. CM7, esta é a ROM pro seu aparelho, sistema livre, escolha livre.

Descreva o problema

Mark 2 years ago

Baixe o Samsung Kies e instale no seu PC e conecte seu celular, no programa vai aparecer a sua versão do Android e a versão disponível para atualização. Aí é só atualizar se precisar.

Descreva o problema

Euphonista 3 years ago

Eu comprei o meu Galaxy com o Android 2.2 já de fábrica , mas li em vários sites , como atualiza-lo , mas tome cuidado ao fazer esse procedimento. Procure vídeo explicativos para fazer o procedimento.

Descreva o problema

mamah 3 years ago

Ela não vem, voc~e tem que achar na internet ou no site da samsung mongue, baixarjogar no cartão do cel. e rodar a atualização, lembre-se que tem que tirar o chip da operadora heeeeeeeein... Abrxx

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Tiago, tudo bem? Não temos como confirmar data exata, pois a atualização esta sendo disponibilizada. Até mais!

Descreva o problema

• 5 Respostas

Problema na bateria

Rosa 3 years ago

Aparelho novo ( 1 semana ) não segura carga de bateria todas as manhãs esta desligado e não liga sem colocar na tomada.

Descreva o problema

Respostas

Rogério 3 years ago

Em ultimo caso, voce pode obter permissoes de super user do aparelho atraves de programas especificos, e apos, atraves de programas de controle de processamento, ajustar a frequencia maxima e minima do processador do aparelho para as suas necessidades. O meu está setado em 122.88 min e 478 MAX (dos 600 mhz do processador). a bateria em uso normal (digo sem acesso a redes e usando somente 2G, ja que aki 3 g nao vale nada) sem ficar jogando e tudo o mais, chega a 3 dias e meio a 4, dependendo do uso. mas cuidado, permissoes de super user pode ser prejudicial se voce mexer onde nao deve no sistema.

Descreva o problema

fernandostock 3 years ago

Bom dia! Tive o mesmo problema. A bateria não durava nada. Em menos de uma semana também teve um dia que durou 16 horas sem usá-lo pra nada, sem ligações, internet, gps e com tudo certamente desligado. Foi então que descobri que a bateria some se não tiver área. No apartamento onde moro a recepção de sinal por meio de 3G é ruim e a solução foi selecionar a opção para conectar apenas em redes 2G quando neste local. Agora chega a durar dois dias, fazendo ligações e utilizando a internet.

Descreva o problema

Claudia 3 years ago

Provavelmente está com o GPS ou WiFi ligado. Acesse o Android Market (você precisa de acesso a internet para fazer isso) e baixe um aplicativo chamado Battery Dr Save. Ele vai te indicar todas as funções que estão em uso no celular. É só você desligar o que for desnecessário.

Descreva o problema

will 3 years ago

vc tem que deixar carregando no minimo 5 horas para ele funcionar normalmente se nao ele descarrega muito rapido ele e aquele celular que voce carrega e ele acaba a bateria muito rapido ele nao e que nem os outros celulares de demora para descarregar entao e isso e diferente espero que tenha entendido e esclarecido

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Rosa, Tente verificar um modo de economia de energia acessando Aplicações - Configurações - Visualização - Brilho, tente diminuí-lo, caso continue, verifique se o aparelho possui uma atualização de software através do Samsung Kies.

Descreva o problema

• roia 3 years ago

qual os pontos negativos do apare lho

Descreva o problema

Respostas

Bahpereira 2 years ago

A bateria....o meu no começo só durava um dia mas então eu levei na loja e a moca falou q era assim mesmo. Agora eu já acostumei e não fico mechendo muito nos aplicativo, etc...assim ele acostuma e dura mais tempo. Quando preciso carregar costumo a deixa a noite toda, e sempre retiro quando acordo para ir a escola.... Se vc for carregar ele de dia saiba q a bateria tem q estar 100% carregada...normalmente ele chega ao 99% e demora um bom tempo para carregar por completo (normal).

Descreva o problema

Felipe 2 years ago

-camera de baixa resolução(2 megapixels) -não é multitoque

Descreva o problema

augusto 2 years ago

Um ponto negativo e a bateria,que dura pouco.

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Roia, Em termos de especificações, o aparelho não possui pontos negativos.

Descreva o problema

• RodrigoM 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Marcus 2 years ago

Sim mas tem como desliga-lo basta segurar a tecla de deligar o telefone ira aparecer uma janela de opções e só desativar "Redes Moveis"

Descreva o problema

Lázaro 2 years ago

baixe no market um aplicativo chamado VPNdroid, e adicione ele no teu desktop, ele é um turn on/off da net, qdo vc não quisr mais usar internet da sua operadora, é só dar um toque no icone desse aplicativo e ele fecha tudo para você, economizando bateria.

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Rodrigo, tudo bem? Você pode desativar para utilizar a rede 2G. Seguimos a disposição!

Descreva o problema

• 3 Respostas

1

Camila 3 years ago

Uma amiga me trouxe o galaxy 5, mas ela comprou em Londres... Ele foi desbloqueado lá mas nao consigo acessar a internet aqui, existe alguma configuraçao que eu possa fazer?

Descreva o problema

Respostas

rafael 3 years ago

é só instalar o apps APNBrasil

Descreva o problema

Raww 3 years ago

Somente a internet não funciona? Tenta entrar em contato com a operadora e solicitar que enviem mensagem de configuração do celular. Assim, a mensagem já configura pra você as configurações de acesso a internet, envio de MMS, etc.

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Camila, tudo bem? Aparelhos importados não possuem suporte no Brasil. Até mais!

Descreva o problema

• Jamylle 2 years ago

Não consigo mais passar nada para o meu celular via cabo USB pois quando conecto ao computador só carrega

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 6 months ago

Olá Jamylle, Tudo bem ? Tente utilizar o dispositivo como armazenamento. Após conectar ao computador abra a barra de notificações ( deslize a parte superior da tela para baixo ), selecione USB Conectado e após Ligar Armazenamento. Aguarde o desenho do Android ficar na cor verde, e o aparelho está pronto para troca de arquivos. Caso na barra de notificações não for apresentado a mensagem, desabilite a função depuração da seguinte forma: Acesse menu>Configurações >Aplicações> Desenvolvimento> Depuração USB. Abraços!

Descreva o problema

Jacquelete 6 months ago

puxa vida ,todas as resposta são baixe o KIES, já fiz de tudo . Instalei desinstalei e nada , o que eu faço ? quero atualizar meu gt-i5500b.

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Oi Jamylle, como vai? Baixe e instale o programa de sincronização Kies, e verifique se o seu computador reconhece o aparelho, segue link para download http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Até mais

Descreva o problema

• Júlio 2 years ago

Olá, Por favor, vejam se conseguem me orientar para solucionar o caso de não conseguir conexão sem fio, ou se será necessário o envio do aparelho para a assistência técnica. Já consegui conectar outras vezes. Por outras, conectou e logo em seguida desconectou, inclusive aconteceu isto hoje. Sempre que acontece o problema, a sequência é esta: Ativo a conexão sem fio, é encontrada a rede, e em seguida, o telefone fica com o status "Memorizado, protegido por WPA/WPA2", e não acessa a rede de maneira alguma. Já fiz configuração de fábrica e não resolveu. Já formatei e reinstalei do zero, o sistema Android, e nada resolve. Só para esclarecer, não utilizo rede móvel, mas a wireless que tenho em casa, onde estão conectados 1 PC e 2 notebbok's, além do celular do meu filho que conecta a rede sem fio, sem problemas. Ontem ainda, testei num shopoping e conectou normalmente e permaneceu conectado durante o tempo que precisei. Até minha TV Samsung sempre conecta, via wireless, sem problemas. Grato pela ajuda.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Júlio, Conforme exposto, ele só não se conecta na sua rede, o que quis dizer é que ela pode estar com algum bloqueio e isso não impede de funcionar em outros dispositivos, por isso os testes abaixo. Caso seja analisado na assistência e funcionar normalmente, não é considerado um defeito. Faça os testes novamente e teste. Até mais!

Descreva o problema

Júlio 2 years ago

Olá, Já tentei isto também, mas não é problema no roteador, nem de senha, pois no domingo a noite, 3 celulares de pessoas diferentes conectaram a rede sem qualquer dificuldade. Já testei com o aparelho sem cartão SD, sem o cartão SIM, com IP fixo, com o roteador em 802.11b e 802.11g. Todos os testes foram em vão, sem sucesso. Estranho que quando conecta (raramente), logo em seguida ele desconecta sozinho e não conecta mais. Grato.

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Olá Júlio, como vai? Verifique as configurações do seu roteador, pois o aparelho é compatível com redes que seguem o protocolo padrão 802.11 b/g. Teste também mudar a senha do seu roteador, lembrando de utilizar apenas letras e números. Deixe sem senha e veja se conecta, se conectar é problema em sua rede (algum tipo de bloqueio). Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar