Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(TIM)

4.75 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2011.12.16

Outros manuais

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • @danisff 3 years ago

Boa Noite, gostaria de saber como é possível remover os aplicativos da operadora Claro? Fora a tela de inicialização horrível com o logo da operadora (sendo que sou de outra operadora), alguns aplicativos inúteis que parece uma forma de "ditadura" onde a operadora fala que o celular é meu, mas deles tbm.. horrível isso.. se alguém puder ajudar..

Descreva o problema

Respostas

IndeX 2 years ago

é possivel sim, faça o Root no celular (tem tutorial no site do baixaki, tecmundo) depois instale o app Titanium Beckup, só tem q tomar cuidado com oq vc apaga pois vc pode apagar algo fundamental para o funcionamento do android. abrçs.

Descreva o problema

Jony 2 years ago

é horrível mesmo, também queria tirar essas coisas da Claro, mas é impossível, Não tem como tirar esses apps como, Claro Radar entre outros que já vem no celular, lógico que quando você comprou ele você foi mexendo em tudo né? Então, tudo aquilo que já veio é impossível de se apagar!

Descreva o problema

psodre 2 years ago

Manualmente não é possível, nem nas operadoras, pois ele vem assim de fábrica. O que pode-se fazer é levar em uma assistência técnica a celulares, que lá eles vão formatar, desinstalar e instalar novamente o androide para você. Mas não é garantido que fique bom!

Descreva o problema

Tchenco 3 years ago

Dá pra tirar sim, vc precisa fazer um root no aparelho para poder ser um super usuario e poder fazer esse procedimento, mas acontece que vc perde a garantia do aparelho além de poder brickar (travar) seu aparelho e perdelo para sempre. Portanto eu não recomendo, mas sim é possivel tirar os apps da Claro, comprei o meu e assim que chegar vou fazer isso, mas como eu disse é arriscado, não faça se tiver dúvidas ok? Eu sou um mestre Jedroid (Jedi + Android) por isso eu tenho a "força" para faze-lo ok meu jovem padawam!!!

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá @danisff, como vai? Não é possível remover o conteúdo da operadora do aparelho. Abraços!

Descreva o problema

• Bill 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Vincs 3 years ago

Á diferença esta no tamanho da tela e resolução dos pixel, Ace tem 16 milhões de cores. quanto o GY tem apenas 260 mil cores.

Descreva o problema

Thata 3 years ago

Bom pelo que eu vi as diferenças sao a resoluçao da camera,o android e a memória interna.De resto nao vi muita diferença

Descreva o problema

CaeM 3 years ago

Bill Uma das diferenças é que o Galaxy Ace tem o Gorilla Glass. A bateria do Ace é de 1350mAh e do Y é de 1200mAh, o que aumenta a sua antonomia de bateria. Tela do Ace também é maior em relação ao Y - Ace; 320 x 480 Y:240 x 320 Resolução de câmera so Ace é de 5,0 MP enquanto do Y é de 2MP. Essas são algumas das diferenças, porém estas mesas constam no site. Segue link de ambos aparelho para comparação Galaxy Ace: http://www.samsung.com/br/consumer/cellular-phone/cellular-phone/smartphones/GT-S5830OKBZTO/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification Galaxy Y: http://www.samsung.com/br/consumer/cellular-phone/cellular-phone/smartphones/GT-S5360MABZTO/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification Espero ter ajudado...

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Bill, como vai? Verifique: http://www.samsung.com/br/consumer/type/productcompare.do?&group=cellular-phone&type=cellular-phone&subtype=smartphones&pageType=S&prda=GT-S5360MABZTO&prdb=GT-S5830OKBZTO Abraços!

Descreva o problema

• Tglx 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Spieker 3 years ago

São 2 aparelhos completamente diferentes e são vendidos para 2 mercados diferentes que visam o preço, qualidade e funcionalidade.

Descreva o problema

CaeM 3 years ago

Tglx, O galaxy "Y" é uma versão de Galaxy e não versão mini de qualquer outro aparelho, apesar de terem características e configurações bem parecidas são aparelho independentes. A Samsung por não fazer venda de aparelhos aqui no Brasil, (não tem loja própria de venda), não tem preço sugerido.

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Tglx, como vai? Não, ele possui alguns recursos inferiores ao Galaxy SII, mas é um ótimo aparelho também. Não temos informações sobre preços. Abraços!

Descreva o problema

• Marcelo Tadiello 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Mari 2 years ago

também não consigo utilizar o GPS sem interne, apenas por satélite. Gostaria de saber se é necessário baixar algum aplicativo.

Descreva o problema

Spieker 3 years ago

Sim, pois como vai encontrar os mapas sem ter acesso a internet?? Os mapas não estão no seu celular e sim na internet

Descreva o problema

Morgana Samsung 3 years ago

Olá Marcelo! Tudo bem? Verifique se você esta utilizando da maneira correta o GPS sem o uso da internet, o caminho correto é entrar por aplicações e Navegador, se usar pela primeira vez lembre-se de Aceitar, insira os dados necessários e pronto! Caso não funcione tente restaurar para os padrões de fábrica o aparelho! Seguimos a disposição

Descreva o problema

• Bruno.SD 3 years ago

Bem... root é o super-usuário do android da mesma forma q no linux, que não me da acesso a todo o sistema completo mas a boa parte dele, com root posso deletar apps da operadoras essas coisas,e existe alguns apps no market q so rodam com acesso a root, se eu desbloquear o root perco a garantia do aparelho ?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá, Sim você perde a garantia, conforme o manual do usuário informa e a politica de garantia em nosso site. Até mais!

Descreva o problema

jaymeribeiro12 3 years ago

Não vou responder pela empresa, mas deletei alguns aplicativos do meu xperia x10 mini pro da sony e depois tive que leva-lo na autorizada (por outro motivo) e o técnico consertou o aparelho e não me questionou nada. Acredito que não perca a garantia, se vc somente retirar aplicativos que não gosta.

Descreva o problema

Lukaz 3 years ago

Olá, Bruno. Se você liberar o acesso ao root você perde totalmente a garantia. Abraços!

Descreva o problema

• Ronald Borge 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 3 years ago

Olá Ronald! Primeiramente ative seu Wi-fi, entre em Configurações e após em Conexões sem fio e rede, Configurações Wi-fi e selecione Wi-fi para ativá-lo, escolha a sua rede e coloque a senha caso a mesma possuir. Após estar conectado a internet wi-fi basta entrar no seu aplicativo de mapas! Até mais

Descreva o problema

Aguilar 3 years ago

Dá para acessar SIM, os mapas pela Wi-fi. Se voce estiver conectado a Wi-fi, ele dará preferencia a Wi-fi para baixar os dados. ou Desative/Ative os pacotes de dados do Chip. Vai em. Config. > Conexões sem fio e Rede > Redes Móveis > desmarque (Utilizar dados por pacotes) Agora você só utilizará os dados/internet pela Wi-fi. Kd os Adm aqui para responder as dúvidas?

Descreva o problema

Spieker 3 years ago

O meu "mapas" funciona com o wi-fi porque não tenho crédito e mesmo assim ele liga normalmente

Descreva o problema

• Bruna 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Túlio 2 years ago

Também não consigo acessar a internet 3G, mesmo com a opção "utilizar apenas 2G" DESMARCADA, ao acessar aparece, no topo, o ícone "E" indicando o uso da rede EDGE. O que devo fazer nesse caso????

Descreva o problema

Morgana Samsung 3 years ago

Olá Bruna! O 3G já ativa automaticamente quando você estiver em uma área de cobertura 3G, apenas verifique no seu celular em Aplicações Configurações, Configurações sem fio e rede e entre em Redes móveis e confirma se a opção Utilizar apenas redes 2G não esta marcada, pois marcando você não irá se conectar a rede 3G. Até mais

Descreva o problema

Spieker 3 years ago

Procure um app no market que ative/desative o 3G

Descreva o problema

• FABIANO 2 years ago

MEU APARELHO É UM SAMSUNG GALAXY Y GT-S5360B

Descreva o problema

Respostas

Heitor C. 1 years ago

Para SMS: crie na raiz do SD uma pasta chamada "notifications", cole o arquivo MP3 nesta pasta e reinicie o celular. No celular, vá em Ajustar > Som > Toque de notificação. Aí vai aparecer o toque que você adicionou. Para toque do telefone/ringtone, é mais fácil ainda: vá no tocador de músicas, ache e pressione por alguns segundos a música que você quer e selecione "Utilizar como toque". Sds.

Descreva o problema

jhonatan 2 years ago

no seu celular procure a pasta media>>audio>>notifications>> cole a musica em mp3 que deseja e reinicie o celular depois é so procurar nas configurações de som e notificação e definir

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Fabiano, tudo bem? Não é possível, isso é uma característica do sistema operacional Android. O que você pode fazer é verificar pelo Play Store a disponibilidade de algum aplicativo com tal função. Até mais

Descreva o problema

• Fernanda 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Fernanda! Entre em contato com sua operadora e verifique o que foi cobrado. Caso a operadora informe que foi acesso a internet você pode desabilitar a opção em Configurações e Conexões sem fio e rede, entre em Redes móveis e desmarque as opções de Utilizar dados por pacotes e Dados em roaming. Quando desejar acessar a internet pelo pacote de dados da operadora tarifado retorne nessas configurações e marque a opção! Até mais

Descreva o problema

jhony 2 years ago

se sua operadora for tim experimente desativar a conexao de rede internet e nao acontecera mais isso

Descreva o problema

Alan 2 years ago

e so ir no menu, tocar em ajustar, ir em conexoes em fio e rede, tocar em redes moveis e desligar utilizar dados em roaming e utilizar dados por pacote. Eu acho que e isso, porque o meu tambem tava fazendo isso e desliguei essas duas opcoes e parou

Descreva o problema

• 3 Respostas

Atualização

Luiz 3 years ago

Olá, esse aparelho receberá atualização para o android 4.0? se sim qual é a previsão? Quero comprar um novo celular mas não quero um com sistema desatualizado.

Descreva o problema

Respostas

Nando XD 3 years ago

Cara Acredito Que Só Celulares Muito POTENTES.... é Que Vão Receber Essa Atualização como O Galaxy S2 e O Optimus 3D.......Digamos Que O Celular tem Que ter Um Bom Processador Para Rodar O Novo SO Tanto que O Galaxy 5 Do Meu Amigo Roda Perfeitamente O Android 2.1 e com Lags e Travamentos O 2.2....

Descreva o problema

CaeM 3 years ago

Luiz, A princípio apenas o Galaxy SII terá atualização para o 4.0, porém não aqui no Brasil.

Descreva o problema

Christoffer Samsung 3 years ago

Olá Luiz, como vai? Não temos informações até o momento. Abraços!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar