Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo calificar una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-05-18

Samsung

En la plataforma Smart Hub cuentas con una variedad de aplicaciones, las cuales tu puedes dar tu punto de vista y así conocer tu opinión y mejorar el servicio de la plataforma y siempre tener lo mejor para ti.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón de Smart Hub del Control remoto.

QLED

Samsung

2. Muévete hacia la izquierda, utilizando la rueda de dirección, hasta APPS e ingresa tocando la tecla [Enter] del control.

QLED

Samsung

3. Baja utilizando la rueda de dirección hasta la categoría Aplicación descargada.

QLED

Samsung

4. Selecciona la aplicación que deseas calificar y mantenga presionada la tecla [Enter] del control remoto durante unos segundos.

QLED

Samsung

5. Sitúate sobre Ver detalles y presiona la tecla [Enter].

QLED

Samsung

6. Marca el ícono de las estrellas y pulsa el botón [Enter].

QLED

Samsung

7. Selecciona la calificación que deseas dar a la aplicación y pulsa el botón [Enter] del control.

QLED

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.