Tipps & Lösungen

Thema
Inhaltsformat
Sortieren nach : BESTE ERGEBNISSE

Filterergebnisse

5 von 92 Lösungen 40" Flat UHD TV JU6435 ‎(UE40JU6435U)‎

Bedienungs- anleitungen & Downloads

Technische Daten

40" Flat UHD TV JU6435 (UE40JU6435U)

Artikelinformationen
  • Artikelname UE40JU6435U
  • Artikelnummer UE40JU6435UXZG
  • EAN 8806088139876
Video
  • PQI (Picture Quality Index) 1.000
  • Micro Dimming Micro Dimming Pro
  • Contrast Enhancer Ja
  • Kontrastverhältnis Mega Contrast
  • Auto Motion Plus Ja
  • Film Modus Ja
  • Natural Mode-Unterstützung Ja
  • PurColor Ja
  • Quantum Dot Display Nein
Audio
  • Ausgangsleistung (RMS) 20 W (2 x 10 W)
  • Soundmodus für Wandmontage Ja
Smart TV
  • Smart TV Ja
  • Apps Ja
  • Web Browser Ja
  • Games Ja
Konnektivität
  • Bildschirmübertragung TV auf Mobilgerät Ja
  • Wireless TV On (Samsung Wake on LAN) Ja
  • Bluetooth Low Energy Ja
  • Wi-Fi Direct Ja
  • Samsung Smart View App Ja
  • Briefing On TV Ja
Komfort/Ausstattung
  • Instant On (Schnelles Einschalten) Ja
  • Prozessor Quad-Core
  • Automatisches Ausschalten Ja
  • Untertitel-Unterstützung Ja
  • ConnectShare™ (HDD) Ja
  • ConnectShare™ (USB 2.0) Ja
  • Elektronische Programmzeitschrift (EPG) Ja
  • Aufnahmefunktion (PVR) über USB Ja
  • Game Mode Ja
  • Menüsprachen 27 europäische Sprachen
  • Bild-in-Bild Ja
  • Teletext (TTX) Ja
  • Time-Shift (zeitversetztes Fernsehen) Ja
  • Kanallisten-Kopierfunktion über USB Ja
  • Sport-Modus Ja
TV-Empfang
  • Digitaler Fernsehempfang (DVB) DVB-C/S2/T2 HD
  • Analoger Tuner Ja
  • Common Interface Typ CI+ (Version 1.3)
  • HbbTV Ja
  • Unicable/SatCR Ja
  • Astra 19.2 Kanal Vorsortierung (LCN) Ja
Design
  • Front-Farbe Silver
  • Standfuß Metal Square
  • VESA Wandmontage 200 x 200
  • TV-Design Metal Pebble
Unterstützte Wiedergabeformate
  • Video Codec H.264 BP/MP/HP, HEVC (H.265 - Main, Main10, Main4:2:2 10), Motion JPEG, MVC, DivX 3.11/4/5/6, MPEG4 SP/ASP, Window Media Video v9 (VC1), MPEG2, MPEG1, Microsoft MPEG-4 v1/v2/v3, Window Media Video v7 (WMV1) /v8 (WMV2), H263 Sorrenson, VP6, VP8
  • Audio Codec MPEG, MPEG4, FLAC, OGG, WMA, wav, midi, ape, AIFF, ALAC
  • Container AVI, MKV, ASF, MP4, 3GP, MOV, FLV, VRO, VOB, PS, TS, SVAF, WebM, RMVB
  • Dateiendung Avi, mkv, asf, wmv, mp4, mov, 3gp, vro, mpg, mpeg, ts, tp, trp, mov, flv, vob, svi, m2ts, mts, divx, webm, rmvb, mp3, m4a, mpa, aac, flac, ogg, wma, wav, mid, midi, ape, aif, aiff, m4a
Leistung/Energieverbrauch
  • Lieferant Samsung
  • Modellbezeichnung UE40JU6435UXZG
  • Energieeffizienzklasse [auf der Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)] A
  • Bildschirmdiagonale in cm / Zoll 101 (40)
  • Energieverbrauch im Ein-Zustand (typ.) 62,0 W
  • Energieverbrauch pro Jahr 86 kWh
  • Energieverbrauch im Stand-by-Zustand (W) 0,30 W
  • Bildschirmauflösung 3.840 x 2.160
  • Quecksilbergehalt (mg) 0,0
  • Blei Vorhanden
Abmessungen (B x H x T)
  • Maße ohne Fuß (mm) 914,3 x 530,7 x 49,5
  • Maße mit Fuß (mm) 914,3 x 584,6 x 237,0
  • Verpackung (mm) 1.141,0 x 601,0 x 122,0
Gewicht
  • Gewicht ohne Fuß (kg) 8,2
  • Gewicht mit Fuß 11,1
  • Gewicht mit Verpackung (kg) 12,7
Lieferumfang (Zubehör)
  • Fernbedienung inkl. Batterien Klassische Fernbedienung
  • Stromkabel Ja
  • Anleitung Ja
Optionales Zubehör
  • Mini Wandhalterung Ja
Service & Garantie
  • Service innerhalb der Garantiezeit Bei einem Defekt steht Ihnen unser Home-Service zur Verfügung. Um diesen Service in Anspruch zu nehmen, kontaktieren Sie bitte unsere Service Hotline.
  • Service außerhalb der Garantiezeit Bei einem Defekt wenden Sie sich bitte an Ihren Händler. Ihnen steht auch unser Vor-Ort-Abhol-Service zur Verfügung. Um diesen Service in Anspruch zu nehmen, kontaktieren Sie bitte unsere Service Hotline.
  • Remote-Service Bei Fragen rund um die Einstellung und Bedienung Ihres SmartTVs, unterstützen wir Sie gerne mit unserem Remote-Service.
  • Garantiezeit Auf dieses Produkt gewährt Ihnen Samsung Electronics 24 Monate Garantie.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr