model

Solutions et Astuces

Trier par : Les plus pertinents
Sujet
Type de contenus

Téléchargement du manuel

Manuel, téléchargements et caractéristiques techniques

SM-A310F (SM-A310F)
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Nougat) Version 1.0 (FRANÇAIS) 2017.06.26
    6.13 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Nougat) Version 1.0 (ALLEMAND) 2017.06.12
    5.89 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Nougat) Version 1.0 (ANGLAIS) 2017.06.07
    6.06 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Nougat) Version 1.0 (NÉERLANDAIS) 2017.06.07
    5.73 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Marshmallow) Version 1.0 (FRANÇAIS) 2016.06.21
    7.47 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Marshmallow) Version 1.0 (ALLEMAND) 2016.06.21
    6.02 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Marshmallow) Version 1.0 (NÉERLANDAIS) 2016.06.21
    6.36 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Marshmallow) Version 1.0 (ANGLAIS) 2016.05.23
    6.39 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Lollipop) Version 1.1 (FRANÇAIS) 2016.01.27
    18.6 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Lollipop) Version 1.1 (ALLEMAND) 2015.12.08
    5.6 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Instructions de sécurité Version 1.7 (ALLEMAND, ANGLAIS, BULGARE, DANOIS, ESPAGNOL, ESTONIEN, FRANÇAIS, HONGROIS, LETTONIE, LITUANIEN, MACEDOINE, NÉERLANDAIS, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, SUÉDOIS, TCHÈQUE) 2015.12.08
    8.09 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Lollipop) Version 1.1 (ANGLAIS) 2015.12.08
    6.52 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Lollipop) Version 1.1 (NÉERLANDAIS) 2015.12.08
    7.15 MB TÉLÉCHARGER

Liens pratiques

Autres logiciels et services

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies
    Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…