Passer à l'aide

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Voir plus
Open Galaxy S5 Key Visual

Utilitaires pour GSM

L'image des logiciels utiles pour téléphones mobiles montre un smartphone et une tablette Samsung.

Obtenez le meilleur de votre GSM

Recherchez des mises à jour du logiciel, des apps et des informations concernant votre GSM. Apprenez en plus comment partager la musique, des vidéos et des images
entre votre téléphone et d'autres appareils, tels
qu'un ordinateur ou un téléviseur.

Informations concernant les GSM Samsung

La meilleure façon de rester au courant des versions de produit, des mises à niveau du logiciel et d'autres informations concernant votre GSM Samsung - Voir la suite

Déverrouiller l’écran d’un téléphone Samsung à distance

Samsung Kies

L'image montre Samsung Kies en train de synchroniser les données de votre téléphone mobile avec celles de l'ordinateur en toute facilité.

Mise à niveau du logiciel via Kies

L'image illustre Samsung Kies, qui vous permet de mettre à niveau des logiciels.

S Note

S Note

Mise à niveau du logiciel via FOTA

L'image illustre Samsung FOTA, un service qui vous permet de mettre à jour votre firmware sur votre smartphone.

Samsung Smart Switch

Smart Switch

Samsung SideSync 3.0

SideSync 3.0

Windows Phone 7

Image de Windows Phone 7

Samsung Kies air

L'image illustre Samsung Kies Air, qui vous permet de gérer facilement votre téléphone via un navigateur web ou mobile à l'aide du Wi-Fi.

Configuration de GSM

L'image montre des appareils Samsung. Vous pouvez configurer le WAP, les MMS et une messagerie électronique sur votre téléphone mobile.

Samsung Dive

L'image illustre Samsung Dive, qui vous permet de contrôler votre téléphone mobile à distance afin de protéger vos données personnelles et de récupérer votre téléphone perdu.

Samsung KiesCast

L'image illustre Samsung KiesCast, une application de podcasts pour les smartphones Samsung.

Samsung Apps

L'image illustre le service Samsung Apps, qui vous permet de trouver et de télécharger des applications (jeux, actualités, référence, réseaux sociaux, navigation, etc.).