Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(Vivo)

1.21 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2010.04.21

Outros manuais

Software

Pergunte para a comunidade

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Lserpa 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

DUKAS 10 months ago

resolvi o mesmo problema seguindo as instruções do LINUX-RUIZ. A pasta Volatile continha exatos 1.000 arquivos, aos exclui-los o som de chamada voltou a funcionar. obrigado linux

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Restaure o aparelho para as configurações de fábrica, zerar ele. Após faça novamente as configurações pessoais, lembrando que este procedimento apaga todos os seus dados. Seguimos á disposição

Descreva o problema

• Dayse 1 years ago

Meu telefone não toca mp3 mais não aciona o alarme com som. Ele só está vibrando e quando quer.

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 11 months ago

Olá Dayse, Siga as instruções do Alex Kidd, pois estão corretas. Até mais...

Descreva o problema

Alex Kidd 11 months ago

Caso tenha ficado sem som em todas as funções do aparelho e o windows media player pare de funcionar é um problema em uma pasta chamada volatile. É criado um arquivo nessa pasta toda vez q vc envia algo pro celular, e quando ela fica cheia o celular fica sem som. Para resolver o problema basta clicar em: Iniciar > Aplicações > Gerenciador de arquivos > Menu > Meu Dispositivo > Aplication Data > e entre na pasta Volatile, selecione os arquivos e pastas que encontrar dentro da pasta Volatile e exclua todos ( só funciona pelo celular). Dica: Segura shift e segura a setinha pra baixo até selecionar vários arquivos depois clique em: Menu > Editar > Excluir *Faca isso ate excluir todas as pastas que estão dentro da pasta volatile e pronto, problema resolvido.

Descreva o problema

• Fabiola 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Alex 11 months ago

Caso tenha ficado sem som em todas as funções do aparelho e o windows media player pare de funcionar é um problema em uma pasta chamada volatile. É criado um arquivo nessa pasta toda vez q você envia algo pro celular, e quando ela fica cheia o celular fica sem som. Para resolver o problema basta clicar em: Iniciar > Aplicações > Gerenciador de arquivos > Menu > Meu Dispositivo > Aplication Data > e entre na pasta Volatile, selecione os arquivos e pastas que encontrar dentro da pasta Volatile e exclua todos ( só funciona pelo celular). Dica: Segura shift e segura a setinha pra baixo até selecionar vários arquivos depois clique em: Menu > Editar > Excluir *Faca isso ate excluir todas as pastas que estão dentro da pasta volatile e pronto, problema resolvido.

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Fabiola! Restaure o aparelho para as configurações de fábrica e verifique se o volume retorna. Seguimos á disposição

Descreva o problema

• Mona 1 years ago

Em configurações sei q tem como atualizar e resolver esse problema, poderia ajudar? Obrigado

Descreva o problema

Respostas

Alex Kidd 11 months ago

Caso tenha ficado sem som em todas as funções do aparelho e o windows media player pare de funcionar é um problema em uma pasta chamada volatile. É criado um arquivo nessa pasta toda vez q você envia algo pro celular, e quando ela fica cheia o celular fica sem som. Para resolver o problema basta clicar em: Iniciar > Aplicações > Gerenciador de arquivos > Menu > Meu Dispositivo > Aplication Data > e entre na pasta Volatile, selecione os arquivos e pastas que encontrar dentro da pasta Volatile e exclua todos ( só funciona pelo celular). Dica: Segura shift e segura a setinha pra baixo até selecionar vários arquivos depois clique em: Menu > Editar > Excluir *Faca isso ate excluir todas as pastas que estão dentro da pasta volatile e pronto, problema resolvido.

Descreva o problema

Camila Samsung 1 years ago

Olá, Acesse Iniciar - Configurações - Mais - Segurança - Redefinir - 0000 - Sim. Até mais!

Descreva o problema

• pri_msr 2 years ago

Ola eu desinstalei o marketplace sem querer e não consigo mais usar, tentei formatar pelo proprio aparelho mas ele nao aparece como instalado mesmo apos este procedimento. Como faço para reinstalar e se é possivel eu atualizar meu omnia pro b7320 para 6.5. Fico no aguardo

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Pelo aparelho não é possível desinstalar o aplicativo em questão. Caso você tenha já restaurado o aparelho e o aplicativo nativo não tenha retornado, encaminhe o produto até a assistência mais próxima. Segue link para busca http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Até mais

Descreva o problema

• Percival 2 years ago

não consigo visualizar uma video aula em flash player. Aparece uma tela preta ao começar a carregar o video.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Confirme se o formato do arquivo é compatível com o dispositivo. Até o momento não está disponível nenhuma atualização para o modelo em questão. Até mais

Descreva o problema

• 1 Respostas

AGENDA DE CONTATOS

Altivo JR 2 years ago

SERIA POSSÍVEL TRANSFERIR VIA COMPUTADOR A AGENDA DO NOKIA C3 PARA O SAMSUNG GT-B7320L? SE SIM COMO DEVO PROCEDER?

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Não é possível, salve os contatos no Chip e transfira por ele. Até mais

Descreva o problema

• Luziana 2 years ago

já tentei diversas configurações porém meu celular não consegue conectar-se a nenhum wifi que tenha senha como faço, já nem sei mai a quem perguntar

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Luziana! Restaure seu roteador e coloque uma senha que utilize apenas letras e números, e teste. Possivelmente a criptografia seja diferente. Abraços

Descreva o problema

• euzinha_carool 2 years ago

ATUALIZARAM O SOFTWARE E NADA. ME DEVOLVERAM INCLUSIVE O DINHEIRO.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Se possível teste com outro chip de outra operadora, e verifique se o erro acontece com ambos chips. Caso sim encaminhe o produto até uma autorizada, segue link para busca http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Abraços

Descreva o problema

• Petterson 2 years ago

gostaria de instalar um sistema mais atualizado

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Não é possível mudar o sistema operacional. Você pode verificar atualizações para o seu modelo pelo Zune (http://www.zune.net/pt-BR) Até mais

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar