Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(Vivo)

1.21 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2010.04.21

Outros manuais

Software

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Dayse 1 years ago

Meu telefone não toca mp3 mais não aciona o alarme com som. Ele só está vibrando e quando quer.

Descreva o problema

Respostas

Zanok 1 months ago

Fiz todo procedimento descrito e continuou com o mesmo problema.

Descreva o problema

Daniela Samsung 1 years ago

Olá Dayse, Siga as instruções do Alex Kidd, pois estão corretas. Até mais...

Descreva o problema

Alex Kidd 1 years ago

Caso tenha ficado sem som em todas as funções do aparelho e o windows media player pare de funcionar é um problema em uma pasta chamada volatile. É criado um arquivo nessa pasta toda vez q vc envia algo pro celular, e quando ela fica cheia o celular fica sem som. Para resolver o problema basta clicar em: Iniciar > Aplicações > Gerenciador de arquivos > Menu > Meu Dispositivo > Aplication Data > e entre na pasta Volatile, selecione os arquivos e pastas que encontrar dentro da pasta Volatile e exclua todos ( só funciona pelo celular). Dica: Segura shift e segura a setinha pra baixo até selecionar vários arquivos depois clique em: Menu > Editar > Excluir *Faca isso ate excluir todas as pastas que estão dentro da pasta volatile e pronto, problema resolvido.

Descreva o problema

• santos 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Santos! Até o momento não está disponível tal atualização. Abraços

Descreva o problema

• ÉRICA LILIANE 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Sim, mas dependendo da aplicação não será restaurada. Até mais!

Descreva o problema

• Moni 1 years ago

sansung GT B7320L - coloquei uma senha, mas não lembro,preciso desbloquear,por favor como posso proceder. Obrigada

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Oi Moni. Te aconselho a entrar em contato com nosso atendimento para uma melhor análise pelos telefones 11 4004-0000 ou 0800 124421, ou por nosso site www.samsung.com. Por aqui, podemos melhor verificar o ocorrido. Aguardamos seu contato. Abraços.

Descreva o problema

• danilao 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Caso você tenha instalado algum aplicativo com tal função, consulte o desenvolvedor para informações de como ativar e utilizar. O aparelho não possui nenhuma função nativa com essa característica. Até mais

Descreva o problema

• Fernanda 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Fernanda, tudo bem? Verifique a disponibilidade de aplicativos pelo Market Place ou portal da sua operadora. Abraços

Descreva o problema

• Adriano 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Adriano. Faça isso em Iniciar > Configurações > Chamadas de Voz > Bloqueio de Chamadas. Em seguida, cadastre o número e depois em "Salvar". Até logo.

Descreva o problema

• Dpreto 1 years ago

Existe atualização do windows 6.5 para 7.5 para o Samsung B7320l?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Oi, como vai? Até o momento não possuímos nenhuma informação oficial sobre o assunto em questão. Fique de olho no site e nas redes sociais para saber das novidades! Abraços.

Descreva o problema

• praxix 1 years ago

não consigo mais instalar o programa da gt-b7320l no Windows 7 ,não o programa para o Windows 7 ?

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá praxix. Para substituir, baixe em seu computador o programa Active Sync. Com ele você consegue sincronizar os arquivos em qualquer versão de Windows. Até mais.

Descreva o problema

• amanda 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Oi Amanda. Você deve baixar um aplicativo que tenha este recurso para o sistema operacionale de seu aparelho. Acesse em seu aparelho o Market Place para localizar algum aplicativo com este recurso. Abraços.

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar