Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(TIM/VIVO/Oi Android 4.1.2)

7.42 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2013.02.19

Outros manuais

Software

• PC Sync

MAC OS, 27.94 MB, dmg, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.0.0.13023_10_1

2013.02.25

SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 90.56 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.3.3.12085_7_5

2012.11.20

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • mario junior 6 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 5 months ago

Olá Mario, Tudo bem ? Isto irá depender da disponibilidade configurada pelo desenvolvedor do aplicativo. Abraços !

Descreva o problema

mario junior 6 months ago

dayane o meu aparelho é um galaxy S3 mini GT I8190L e detodos os apps instalados nenhum tem a opçao de mover para cartao sd.

Descreva o problema

Dayane Samsung 6 months ago

Olá Mario, Tudo bem ? A maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade acesse:Menu> Config>Mais...>Gerenciador de aplicações>Selecione o aplicativo>Mover para cartão SD. Abraços !!!

Descreva o problema

• Camila F 1 years ago

Faz uma semana que eu comprei ele e ele já reiniciou sozinho umas 4 vezes. Já no segundo dia com ele, ele começou a reiniciar. Antes era a cada dois dias, agora ele já reiniciou dias seguidos. Gostaria de saber como proceder com esse problema. Não é justo pagar caro por um celular com defeito.

Descreva o problema

Respostas

Eric L. S. 9 months ago

Camila, eu tenho esse problema mas é por causa do botão de ligar. O botão de ligar o aparelho é muito mal localizado e ruim de operar, muitas vezes ele fica preso e se você segurar o botão por uns 5 segundos ele reinicia. Preste atenção na próxima vez que acontecer para ver se é isso mesmo.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Acesse: menu, configurações, privacidade e restaurar padrões da fabrica. Antes salve todos os arquivos e contatos ou no PC ou em um cartão SD e para restaurar retire chip e cartão SD do aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• Didi 1 years ago

Estou com samsung mini s3 novinho, a bateria durava que era uma beleza, ate essa nova atualizacao de Rom, onde de uns 10 dias para cá (aprox. 09/09/13), e agora a bateria precisa ser carregada umas 2 a 3 vezes por dia. Ela simplesmente cai drasticamente sem fazer nada. Ele esta quietinho, carregado e quando vou ver está apitando para ser carregado novamente. Isso tudo aconteceu pós essa atualização e eu vi em foruns internacionais q teve um bug numa versao assim de firmware XXAMB3 q arrumaram depois no upgrade do firmware XXAMA4. Isso vai acontecer tb aqui? Estou cansada de carregar meu celular toda hora e nem aproveitar os recursos de algo q nem faz um mes que comprei!

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 9 months ago

Olá Didi, tudo vem ? O sistema operacional Android consome consideravelmente a bateria dos smartphones. A vida útil da bateria está relacionada com a utilização da CPU. Dessa forma oriento que verifique também se existe aplicações rodando em segundo plano, pois consomem muita energia. O brilho do visor também colabora com o alto consumo de energia, então verifique a possibilidade de diminuir o mesmo. Efetue também a limpeza da memória RAM periodicamente. Até mais !

Descreva o problema

Daniela Samsung 1 years ago

Olá Didi, Vamos encaminhar para o nosso setor de analise para verificar a atualização mencionada no seu relato. Enquanto isso verifique as configurações do aparelho para reduzir o consumo da bateria, como o WI-FI e BLUETOOTH, os desative pois estas funções consomem muita bateria. Até mais...

Descreva o problema

• Edson 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Edson, Confirme o modelo do seu produto. Até mais!

Descreva o problema

• Lorena 1 years ago

Não consigo receber chamadas no meu S3 mini, mas consigo fazer. Ele diz que o celular está configurado para não receber chamadas. Já desbloqueei tudo, configurei a rede, etc. O que eu faço?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Lorena, Acesse Configurações de chamadas→ Rejeição de chamadas, arraste o Modo rejeição automática altere para a direita e depois pressione Lista de rejeição automática. Veja se esta ativada. Depois teste com outro chip e veja se permanece. Até mais!

Descreva o problema

• Gustavo 1 years ago

O que fazer??? Preciso muito do aplicativo... Ja procurei em vários sites e frouns e não achei nenhum compatível...

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Gustavo! Todos os aplicativos recomendados e compatíveis com seu aparelho, você localiza na loja de aplicativos Play Store e Samsung Apps. Caso não encontre nestes locais possivelmente não possui versão compatível com seu modelo, verifique maiores informações com o desenvolvedor do aplicativo. Abraços

Descreva o problema

• BEZERRA 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Bezerra! Baixe o programa pelo site e lembre-se de executar ele como Administrador na hora de instalar. Segue link para download: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Seguimos á disposição

Descreva o problema

• Emannuella 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Sempre que for receber mensagens MMS você precisa estar com seu pacote de dados ativado. Para conferir essa informação entre em Configurações e em Utilização de dados e verifique se a opção Dados por Pacote está ativada. Seguimos á disposição

Descreva o problema

• 1 Respostas

atualização

correca 1 years ago

boa noite...! hoje fui na assestencia tecnica samsung para atualizar o software do meu samsung salaxy mini gt-i8190l,da versão 4.1.2 para 4.1.1. eles falarão que não da para atualizar. eu gostaria da versão anterior,e não gostei da nova versão.quando comprei o celular na loja, eu vi o celular do mostuario ligado com os aplicativos,e acabei gostando e comprando.mas dois dias depois,acabei não gostando por essa atualização ruim.e chato comprar uma coisa e pois mudar para outra coisa. se fosse assim desse jeito,eu nem compraria o celular. voceis tem como resolver esse problema,ou me enviar-se o software. por que eu estou afim de devolver o celular a loja e pegar o meu dinheiro de volta.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá! Esse tipo de procedimento realmente é necessário verificar a disponibilidade na assistência, não possui um procedimento via aparelho. Até mais

Descreva o problema

• alan 1 years ago

Comprei um Samsung Galaxy S3 Mini GT-I8190L e nas especificações diz q ele contem 8GB de memória interna, porém apenas 4GB estão disponiveis. Gostaria de saber onde está localizado os outros 4GB de memória interna

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Alan! O restante da memória é ocupado pelo sistema operacional e os aplicativos nativos do aparelho. Abraços

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar