Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(CLARO)

2.04 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2014.06.25

Outros manuais

Software

• PC Sync

Mac OS 10.5 ~ 10.8, 29.82 MB, dmg, LÍNGUA MULTI

Versão : 3.0.1.14124_10

2015.01.19

SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Win 7/Win 8, 40.53 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 3.2.15013_17

2015.01.19

SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 74.74 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.6.3.15013_18

2015.01.19

Programa de Desinstalação Driver USB

Win XP/Vista/Win 7/Win 8, 15.27 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : v1.5.49.0

2014.10.17

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Milene 1 years ago

Já acessei configurações, mais configurações, redes móveis, selecionei pontos de acesso TIM CONNECT, mas não consigo acessar a internet. Quando uso a rede WI-FI, consigo acessar a internet normalmente.

Descreva o problema

Respostas

Aildo 1 months ago

Eu tb estava com este problema, após mts ligações resolvi trocar o chip de entrada, ou seja, meu chip estava na opção 01 e passei para a 02, não sei explicar o que aconteceu, mas funcionou... Tem respostas que nem mesmo a TIM sabe responder, estão mt despreparados para este tipo de ajuda.

Descreva o problema

Dayane Samsung 10 months ago

Oi, Tudo bem ? Tente sanar o problema efetuando o seguinte procedimento : Na tela inicial, toque Apps> Configurações.> Mais configurações> Selecione redes móveis>Ponto de acesso >Sub-Menu>Novo APN Após entre em contato junto a sua operadora e solicite os dados as serem preenchidos. Feito isso habilite a rede 3G da seguinte forma: Menu>Configurações> Mais configurações>redes moveis >Rede de Dados. Abraços!

Descreva o problema

Priscila 11 months ago

Estou com o mesmo problema, a operadora ja fez as configurações e msm assim nao acessa internet. Wi-fi ou com roteador funciona normalmente.

Descreva o problema

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Milene como vai? Como já ativou as configurações no dispositivo e continua sem acesso, entre em contato com sua operadora para mais informações. Certifique com a mesma se o pacote está ativo para uso. Até mais!

Descreva o problema

• RMF SP 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 11 months ago

Olá, Tente efetuar a seguinte configuração : Acesse o menu do aparelho e verifique se o mesmo possui instalado o aplicativo “Retail mode” ou “Samsung Retail...”, caso sim desativo ou desinstale o mesmo. Para desativar ou desinstalar no menu do aparelho pressione : Sub-menu(=)>Desinstalar /Desativar e selecione o aplicativo, caso não localize o aplicativo verifique se o mesmo não encontra-se oculto para isso acesse menu> Sub-menu(=)>Mostrar aplicativos desativ. Abraços!

Descreva o problema

Meyri 11 months ago

Estou com o mesmo problema e a opção day dream está desativada. Conseguiu resolver do seu aparelho?

Descreva o problema

Mara Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Selecione as demais configurações no aparelho para desativar o vídeo: - Menu> Configuração> Visor> Daydream> Desative. Daydream: define o telefone a iniciar uma proteção de tela quando seu telefone conectar ou desconectar da ancoragem ou estiver carregando. Abraços!

Descreva o problema

• lucas 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Lucas! Conforme já informado, é o micro SIM. Contate sua operadora para solicitar a troca de chip caso não possua esse modelo. Abraços

Descreva o problema

Anderson 1 years ago

É o micro sim, você tera que fazer a troca ou então cortar os convencionais, assim como eu fiz. e ficou bom.

Descreva o problema

• campos 1 years ago

inicio do meu pacote de dados

Descreva o problema

Respostas

Shane 1 years ago

pode ser q tenha q trocar de chip SIM (GSM) para um que é compativel com a rede 3G. solicita a sua operadora um novo chip 3G

Descreva o problema

Ari Samsung 1 years ago

Oi campos. Isso pode decorrer da diferença entre as redes das operadoras. Recomendo verificar junto à elas o ocorrido, pois se existem diferenças de velocidade e plano por cada uma delas e isso influencia diretamente no tipo de conexão ou navegação que cada uma pode te proporcionar. Abraços. .

Descreva o problema

• Samwel 8 months ago

Quando vou nos contatos e seleciono algum e ligo, sempre liga utilizando o sim padrão que está selecionado, gostaria de saber como faço para ao ir nos contatos e selecionar determinado contato para ligar, ele automaticamente ligue para o contato utilizando o seu chip distinto (em qual quer que seja o chip), se ele está no sim 1, ao clicar nele para chamar, automaticamente selecionar o sim 1, e da mesma maneira se o contato estiver no sim 2, ao clicar nele realizar a chamada pelo sim 2, sem precisar ir lá na parte superior para selecionar o sim. Aguardo a solução, bom dia!

Descreva o problema

Respostas

Vitao 7 months ago

Opa Cara uma dica útil e que funciona para mim, é a seguinte: Você entra no contato que deseja ligar, abaixa aquele menu principal (Aquele que tem wi-fi, gps, etc) e seleciona o chip que você deseja ligar ali, um acesso rápido, e fácil. (Imagem abaixo) Espero ter ajudado :D

Descreva o problema

Dayane Samsung 8 months ago

Olá Samwel, Tudo bem ? Não é possível, este aparelho não dispõe desta funcionalidade. Abraços !

Descreva o problema

• Leoalm 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá Leoalm, Este aparelho não funciona com 4G. Até mais...

Descreva o problema

Marco 1 years ago

Bom dia Leoalm, este telefone funciona em 3G+ HSPA+ nos dois Chips. A versão do S4 Mini em 4G é o GT-I9195 somente disponível para 1 Chip.

Descreva o problema

• Seeme 11 months ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 11 months ago

Olá, como vai? Quando o dispositivo está em uma localidade onde não consegue fazer a recepção de sinal, aparece essa mensagem informando Não registrado na rede. Remova o cartão SIM, certifique se o mesmo está inserido corretamente. Realize as configurações de rede: - Menu> Configuração> Redes móveis> Seleção de banda: seleciona um tipo de rede Seleção de rede. Após essa configuração, efetue uma ligação em seguida e verifique se foi normalizado. Abraços!

Descreva o problema

Dayane Samsung 11 months ago

Olá Seeme, Tudo bem ? Efetue os seguinte procedimento para tentar sanar o problema do aparelho: -Efetue o teste com outros simcard, se possível de outras operadoras. -Realize as configurações de rede da seguinte forma: -Menu > Configurações > Mais Configurações > Redes móveis > configurações de rede > Marque a opção Seleção automática e verifique se o problema persiste. -Entre em contato junto a sua operadora e verifique se o IMEI do aparelho não encontra-se bloqueado. Abraços!

Descreva o problema

• João Érik 1 years ago

Smartphone Samsung Galaxy S 4 MINI I9192 3G Dual Chip Tela Super Amoled 4,3" Full HD Android 4.2 Câmera 8MP Memória de 8GB Wi-Fi

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá João, Somente cartão micro SIM, ou seja, micro Chip. Até mais...

Descreva o problema

Ruberto 1 years ago

Micro chip

Descreva o problema

• Alessandra 11 months ago

aparelho samsung s4 duos mini

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 11 months ago

Olá Alessandra, Tudo bem ? Caso não se recorde do desenho que foi cadastrado no aparelho, pode tentar efetuar através do Find my Mobile ou através da conta Google. Tente realizar o passo a passo conforme o link abaixo: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=br&seq=1027262 Abraços...

Descreva o problema

Mara Samsung 11 months ago

Olá, Alessandra tudo bem? Se você esqueceu a senha padrão ( bolinhas ) o aparelho apresenta a opção de colocar seu login e senha (conta Google cadastrada no aparelho ), caso não tenha cadastrado anteriormente a conta no aparelho ou não se recorda, somente encaminhando para a assistência técnica para desbloqueio.

Descreva o problema

• Fofis 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Verifique se as configurações estão ativas. Acesse: Primeiramente você precisa escolher qual chip deseja utilizar para o uso da internet. Para selecionar qual chip utilizar para pacote de dados da operadora entre em Configurações e Gerenciamento de cartão SIM e na opção Rede de serviço de dados selecione o cartão que deseja. - Menu> Configuração> Redes móveis> Ative a opção Dados móveis. Após realizar essas configurações tente-se conectar novamente. Até mais!

Descreva o problema

Ari Samsung 1 years ago

Olá Fofis. Verifique se a atualização não apagou as configurações de rede de sua operadora. Para isso, vá em Aplicações > Configurações > Mais Redes > Redes móveis > Pontos de acesso. Se não aparecer a configuração de sua operadora, faça um contato com eles e solicite os dados necessários para seu preenchimento. Abraços.

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar