Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(CLARO MR)

2.66 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2013.10.29

Outros manuais

Software

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Maria Lygia 10 months ago

Galaxya S4 Mini

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 10 months ago

Olá Maria! Primeiramente verifique se possui alguma atualização para seu aparelho pelo Samsung Kies. Tente também restaurar o aparelho para as configurações de fábrica ( Menu - Configuração - Privacidade ou Fazer backup e Restaurar - Restaurar padrão de fábrica ). Lembrando de sempre salvar seus dados antes dos procedimentos! Segue link com mais informações do Kies http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Até mais

Descreva o problema

Ari Samsung 10 months ago

Oi Maria Lygia. Isso pode ser falha no aplicativo "Galeria". Para resolver, restaure as configurações de fabrica dele em Aplicações > Configurações > aba "Contas" > Gerenciar Aplicações > Todos. A localizar e tocar neste aplicativo, acione os botões "Forçar parada" e "Limpar dados". Em seguida, reinicie o aparelho. Até mais.

Descreva o problema

• Andre 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá Andre, O Galaxy S4 já esta sendo vendido nas grandes lojas. Até mais...

Descreva o problema

• 1 Respostas

Gorilla Glass

Beto - RJ 1 years ago

O S4 Mini GT-I9195 a venda no Brasil possui gorilla glass? Caso afirmativo, qual a versão?

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá Beto, Os aparelhos Samsung não possuem Gorilla Glass, exceto o Galaxy SIII que possui a versão II do Gorilla Glass. Alguns aparelhos possuem uma camada protetora. Até mais!

Descreva o problema

• Migs 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Verifique a disponibilidade dos produtos em uma de nossas revendas! Abraços

Descreva o problema

• Raffael 11 months ago

Descreva o problema

Respostas

William Samsung 10 months ago

Olá Raffael, Como o aplicativo baixa informações da internet para seu banco de dados é possível que alguma dessas informações tenham se corrompido, para sanar o problema acesse APPS> Configurações> Meu Dispositivo> Gerenciador de Aplicações> Todos> WatchON. Ao acessar o aplicativo toque em limpar dados. Até logo.

Descreva o problema

• wesley 9 months ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 9 months ago

Oi wesley. Verifique se esta informação também aparece com chip´s de outras operadoras. Deixe também o aparelho com a seleção de rede em modo automático em Aplicações > Configurações > Mais Redes > Redes móveis > Modos de rede. Até logo.

Descreva o problema

• Thiago 9 months ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 9 months ago

Olá, Thiago como vai? O dispositivo suporta somente um cartão SIM e cartão de memória. Não é aparelho dual SIM. Até mais!

Descreva o problema

• Senfa 9 months ago

resetei o s4 mini duos, e agora todas as funções do celular esta em "modo negativo", como retornar as configurações normais, com cores?? Att.

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 9 months ago

Oi Senfa. Vá em Aplicações > Configurações > aba "Meu dispositivo" > Acessibilidade. Nesta tela, desative a função "Cores negativas". Abraços.

Descreva o problema

• ro_souza88 9 months ago

Quando vou escutar música no carro ... do nada fica mudo e depois volta a tocar a musica. Percebi que não sou o unico a ter esse tipo de problema com esse aparelho em uma pesquisa na internet.

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 9 months ago

Oi ro_souza88. Como um teste, faça uma transferência de arquivos entre seu aparelho e outro celular, mesmo de outras marcas. Se a transferência ocorrer normalmente, podemos dizer que na conexão com o carro, a falha pode partir dos componentes do veículo. Pode existir incompatibilidade de reconhecimento de sinal por causa física (hardware) e um contato com o fabricante do aparelho é recomendado. Até mais.

Descreva o problema

• Carol 8 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 8 months ago

Olá Carol, Tudo vem ? Oriento que certifique-se que a rede 3G realmente está desconectada. Para isso acesse: Menu>Configurações>Conexões>Uso de dados >Dados moveis . Dados moveis deve está desmarcado. Até mais !

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar