Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(CLARO)

4.88 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.09.15

Outros manuais

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Fabrizio Jonas 1 years ago

Foi informado em outra resposta a esta pergunta que seria o modelo ECS-V1A2BE, porém esse código se refere a um dock veicular e não ao CARREGADOR DE BATERIA.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Fabrizio! Para Smartphones com entrada micro USB possuímos dois modelos de carregadores veicular: ECAU16CBEGSTD - carregador de 1A CAD300UBEC/STD - carregador de 0,7A Verifique no seu carregador original a especificação apenas da energia. Abraços

Descreva o problema

• Humbertofile 1 years ago

Gostaria também de personalizar o toque por contato

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 11 months ago

Olá Humberto, Tudo bem ? Para atribuir foto aos contatos é necessário que o contato esteja salva na memória interna do aparelho acompanhe o passo a passo de como atribuir: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=br&seq=433065 Abraços!

Descreva o problema

• 1 Respostas

Celular Routeado

flavito 1 years ago

como faço para instalar o sistema original em um celular routeado? meu celular é gt-s6102b

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá, como vai ? O Root não é recomendado pela Samsung, neste caso para instalar o sistema original do aparelho será necessário direcionar o aparelho para uma de nossas autorizadas. Segue abaixo o link para localização da assistência mais próxima: http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Até mais !

Descreva o problema

• Luiz 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Luiz, tudo bem? Tente forçar a interrupção do aplicativo e depois reiniciar o aparelho. Caso o problema permaneça, verifique se possui alguma atualização para seu aparelho pelo Samsung Kies. Tente também restaurar o aparelho para as configurações de fábrica ( Menu - Configuração - Privacidade ou Fazer backup e Restaurar - Restaurar padrão de fábrica ). Lembrando de sempre salvar seus dados antes dos procedimentos! Segue link com mais informações do Kies http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=br&seq=448113 Até mais Para mais informações sobre o assunto consulte o link http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=br&seq=431946

Descreva o problema

• janice 1 years ago

meu modelo era GT-S6102B. Foi comprado no meu CPF

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Janice, O número de IMEI do aparelho pode ser localizado na nota fiscal do produto ou na caixa do aparelho. Até mais !

Descreva o problema

• joão paulo 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá João, Tudo bem ? Na tela inicial, Menu> Configurações.> Conexão sem fio e rede > Selecione redes móveis>Ponto de acesso >Sub-Menu>Novo APN Após entre em contato junto a sua operadora e solicite os dados as serem preenchidos. Feito isso habilite a rede 3G da seguinte forma: Menu>Configurações> Conexão sem fio e rede >redes moveis >Utilizar dados por pacote. Abraços!

Descreva o problema

• MC@maral 1 years ago

Ao tentar configurar o controle remoto, aparece a seguinte mensagem: "Aplicação configurações parou inesperadamente", não sendo possível utilizar o recurso. Já foi aplicada as definições de fábrica.

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Segue o seguinte procedimento no seu dispositivo: - Menu> Configuração> Aplicações> Sub-menu> Reiniciar preferências> Reiniciar Apps. Após esse procedimento, tente configurar o controle remoto novamente. Até mais!

Descreva o problema

• EDSON 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Edson tudo bem? Primeiramente, retire o cartão SIM e cartão SD do aparelho e limpe com um pano limpo e seco. Coloque novamente os acessórios, e observe se foi normalizado. Se persistir, restaure as configurações de fábrica do aparelho. Lembre- se de efetuar um backup dos dados armazenados na memória interna do aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• Felipe 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Felipe como vai? Realize as demais configurações no seu dispositivo: - Menu> Configuração> Contas, selecione a conta cadastrada e selecione: Configuração para alterar os dados ou Remover conta para excluir. Até mais!

Descreva o problema

• Mônica 1 years ago

Celular adquirido em Jan/14 apresentou problemas de carregamento da bateria e precisou ser levado a assistencia. Lá trocaram a tela. Antes deste problema os dois chips funcionavam normalmente. Cabe registrar que o chip, Claro, funciona sem problemas em um outro aparelho.

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Mônica como vai? Primeiramente, verifique se os cartões SIM estão inseridos corretamente. Ligue o aparelho e realize o passo a passo; - Menu> Configuração> Gerenciamento de cartão SIM, ative os 2 cartões. Aguarde alguns minutos para que o aparelho possa efetuar o reconhecimento dos cartões. Verifique se foi normalizado. Abraços...

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar