Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(OPEN)

6.66 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.09.15

especificações técnicas

• OS
    Android 4.0
  • Tela
    4"
  • Câmera
    5.0

Dimensão de GT-S7562UWPZTO

Rede /Conectividade sem fio Wi-Fi Direct

• Wi-Fi
    802.11b/g

Sistema Operacional

• Sistema Operacional
    Android 4.0

MOSTRAR MAIS ESPECIFICAÇÕESExpandir

Especificações físicas

• Dimensão (AxLxP)
    122 x 63 x 11 mm
  • Peso
    120 g

Tela

• Tecnologia
    TFT
  • Quantidade de Cores
    16 M
  • Tamanho
    4"
  • Resolução
    800 x 480

**Bateria

• Capacidade
    1500 mAh
  • Tempo de conversa
    2G: até 14 h
  • Standby Time
    2G: até 31 dias

Câmera

• Resolução da câmera
    5.0
  • Flash
    Sim
  • Foco automático
    Sim

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Fabio 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá, Conforme já mencionado, o aparelho possui a função Dual SIM, com ela você pode receber chamadas de um chip mesmo utilizando o outro chip. Essa função encaminha a chamada realizada para seu chip não utilizado para o outro que está utilizando a antena. Assim você não perde ligações mesmo o aparelho possuindo apenas uma antena. O serviço de Encaminhamento de chamada pode ser tarifado, para mais informações consulte sua operadora. Para ativar ou desativar a função entre em Configurações e em Gerenciamento de Cartão SIM, localize a função Dual SIM. Por ser um serviço prestado pela operadora, além de possuir a configuração no aparelho, contate a operadora para verificar as demais caracteristicas do serviço. Até mais!

Descreva o problema

André 1 years ago

Aline, o que o Fabio falou é verdade, no meu S Duos também acontece isso, e o indicativo é que aparece o número do meu chip 1 na chamada recebida pelo chip 2.

Descreva o problema

Carol Latão 1 years ago

Olá, também possuo um samsung Galaxy S Duos, e comigo também já aconteceu a mesma coisa, utilizava o chip oi e tim, sendo que recebi uma ligação no chip da tim e fui tarifada pela operadora tim, como se eu tivesse recebido a ligação do meu próprio chip oi, sendo que isso é impossível, porque eu realmente recebi a ligação de uma amiga, falei durante 6 minutos e alguns segundos e quando liguei na operadora pra reclamar, eles disseram que realmente eu fiz a ligação e falou a quantidade de tempo em linha que bateu realmente em 6 minutos, perdi todo o meu crédito que a operadora não devolveu e tive que parar de utilizar os dois chips para não acontecer a mesma coisa novamente.

Descreva o problema

Luiz Aragão 1 years ago

Aline, isto acontece com este aparelho. ligo para um chip, e o aparelho mesmo em standby (sem estar sendo usado) no lugar de receber a chamada pelo chip correto, ele faz uma ligação para o outro chip. É possível ver na tela o numero do seu telefone te fazendo a chamada...

Descreva o problema

Elogracy 1 years ago

Alguém conseguiu resolver o problema? Podem me ajudar?

Descreva o problema

pedroernesto75 1 years ago

Isso acontece porque o aparelho não é Dual SIM Ativo como diz a Samsung e sim Dual SIM Stand By, o aparelho usa o recurso de desvio ou encaminhamento de chamadas para que possa receber uma chamada do segundo chip se o primeiro estiver em uso. Pode testar com os chips com crédito, vai funcionar as chamadas simultâneas, e sem crédito não vai funcionar.

Descreva o problema

Fabio 1 years ago

Aline, acho que descobri o que acontece. O meu Chip 1 está configurado para desviar chamadas para o Chip 2 quando estiver fora de alcance. Ocorre que ao invés de simplesmente desviar a chamada para o Chip 2, ele efetua uma nova chamada como se estivesse ligando do Chip 1 para o Chip 2. Sei que isto ocorre pois como o numero do Chip 1 é pré-pago e ele consome créditos quando ocorre tal desvio. Isto é uma característica do aparelho? Não deveria simplesmente desviar a chamada para o Chip 2?

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Fabio, Qual indicativo na tela mostra isso? A troca de chip? Até mais!

Descreva o problema

• Wagner 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Giuoson 6 months ago

A minha esta MH1 (ZTO)

Descreva o problema

Ari Samsung 1 years ago

Olá Wagner, tudo bem? A informação anterior procede. a versão recente para este aparelho é PDA:MC1 / PHONE:MC1 / CSC:MC1 (ZTO). Até logo.

Descreva o problema

Tarson 1 years ago

Wagner, é esta, de março/2013 PDA:MC1 / PHONE:MC1 / CSC:MC1 (ZTO) Tarson

Descreva o problema

• Lavinia 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Marina 1 years ago

Sim ele tem esse problema. Fiquei 3 dias batendo a cabeça para descobrir o que eu havia apertado. Tem 2 lugares que ele habilita o silencioso: 1º Na tela principal do android. Aquela em que vc troca o chip, liga o wifi etc.. 2º quando vc aperta o botão para desligar o aparelho (o lateral direito)aparece uma tela opçoes de dispositivo no final tem 3 caixas de som escolha a que vc quiser. Detalhe esta configuração anula a anterior.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Somente durante a ligação? Ou quando ela acaba ainda fica em modo normal? Até mais!

Descreva o problema

• Leonardo 1 years ago

Já tentei de diversas formas mas não sei como fazer isso.

Descreva o problema

Respostas

Fernando. 1 years ago

Leonardo, copie a mensagem e a cole em Notas (T) salvando-a em seguida. Aí as mensagens armazenadas em notas podem ser passadas, via Kies, para o PC. Abraço.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Leonardo, Não é possível. Até mais!

Descreva o problema

• wendell 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Wendell. A unica forma é acessar o site www.samsungapps.com. Nele você insere como usuário e senha sua conta samsung que foi cadastrada no aparelho e ele te dará, entre outras funções, o rastreamento do aparelho. O aparelho também precisa ter ativados a Internet, GPS e a função "Controle Remotos". Até logo.

Descreva o problema

Mateus 1 years ago

Cara... só se voce tivesse feito uma conta da samsung dentro do teu celular...que depois voce entrava no "find my mobile" aqui da samsung. Entre nesse site deles http://findmymobile.samsung.com/login.do ... Quem sabe voce criou uma conta e entre lá com seu email e senha"! ai tem varia opçoes... se voce perdeu dentro de casa voce pode escolher "fazer tocar meu celular" ou caso seja fora "encontre meu celular" e ele mostrará no mapa onde está o seu celular!! Que tenha sorte para achar o seu celular!!!

Descreva o problema

• ecps 1 years ago

Tenho o smartphoe GTS5302B pocket duos, e gostaria de bloquear mensagens recebidas e ligações de um determinado numero. Como faço? Qual o procedimento? Poderiam me enviar via msm

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá ecps. O bloqueio das chamadas é permitido como recurso de fábrica. Basta acessar o icone "Telefone" de seu aparelho. em seguida, clique em "Menu" e em "Configurações", nesta tela, clique em "Rejeição de Chamadas". Cadastre os números desejados e salve a opção. Este recurso não serve para bloqueio de mensagens. Neste caso, é recomendável verificar a disponibilidade de algum aplicativo que possua esta função, tanto no Samsung APPS como no Play Store, ambos disponíveis em "Aplicações". Até logo.

Descreva o problema

• Gustavo 1 years ago

Tenho dois chips, um de Brasília e outro de Minas Gerais. Moro em Brasília e quero deixar o chip de Minas em roaming. Como faço isto?

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Gustavo. Ative esta função junto à sua Operadora, para os casos de chamadas. Se for quanto a Internet em Roaming, isto já é possível pelo aparelho. Entre em Aplicações > Configurações > Mais Configurações > Redes Moveis. Na nova tela, basta ativar a função "Dados em Roaming". Até mais.

Descreva o problema

• shark 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 8 months ago

Olá, Como vai ? Para isto basta efetuar o seguinte procedimento: Menu>Configurações>Gerenciador de aplicações>Todos>Sub-menu(=)> Reiniciar preferencias. Até mais !

Descreva o problema

• Fadua 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? A grande maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, que tem uma capacidade menor, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade entre em Configurações e após Aplicações, selecione Gerenciar Aplicações, agora selecione o aplicativo que deseja e verifique se apresenta a opção Mover para Cartão SD. Abraços

Descreva o problema

• marconi 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá marconi. Basta puxar a barra de notificação do aparelho (toque no topo da tela e arraste o dedo para baixo). Na barra, é só tocar no sim que você deseja utilizar para ligar e enviar mensagens. Abraços.

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar