Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(OPEN)

6.66 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.09.15

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Wagner 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Giuoson 11 months ago

A minha esta MH1 (ZTO)

Descreva o problema

Ari Samsung 1 years ago

Olá Wagner, tudo bem? A informação anterior procede. a versão recente para este aparelho é PDA:MC1 / PHONE:MC1 / CSC:MC1 (ZTO). Até logo.

Descreva o problema

Tarson 1 years ago

Wagner, é esta, de março/2013 PDA:MC1 / PHONE:MC1 / CSC:MC1 (ZTO) Tarson

Descreva o problema

• wendell 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Wendell. A unica forma é acessar o site www.samsungapps.com. Nele você insere como usuário e senha sua conta samsung que foi cadastrada no aparelho e ele te dará, entre outras funções, o rastreamento do aparelho. O aparelho também precisa ter ativados a Internet, GPS e a função "Controle Remotos". Até logo.

Descreva o problema

Mateus 1 years ago

Cara... só se voce tivesse feito uma conta da samsung dentro do teu celular...que depois voce entrava no "find my mobile" aqui da samsung. Entre nesse site deles http://findmymobile.samsung.com/login.do ... Quem sabe voce criou uma conta e entre lá com seu email e senha"! ai tem varia opçoes... se voce perdeu dentro de casa voce pode escolher "fazer tocar meu celular" ou caso seja fora "encontre meu celular" e ele mostrará no mapa onde está o seu celular!! Que tenha sorte para achar o seu celular!!!

Descreva o problema

• José Roberto 2 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 2 months ago

Olá José, Tudo bem ? Entre em Aplicações > Meus arquivos. Pelas pastas do aparelho, localize as que estão com as músicas e com as fotos. Toque e segure na pasta desejada e em seguida na opção "Mover". Encaminhe estes itens para a pasta "external_sd" ou "ext_sd". Esta pasta representa seu cartão de memória. Confirme o procedimento no botão "Concluir", localizado no canto superior direito da tela. Até logo !

Descreva o problema

Dayane Samsung 2 months ago

Olá José, Tudo bem ? A maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade acesse:Menu> Config>Mais...>Gerenciador de aplicações>Selecione o aplicativo>Mover para cartão SD. Abraços !

Descreva o problema

• Expedito Elias 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá, tudo bem? Basta você entrar em Configurações e após em Contas e Sincronização, selecione Adicionar Conta e após Samsung, utilize um e-mail de sua preferência para a conta Samsung. Abraços

Descreva o problema

• shark 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 years ago

Olá, Como vai ? Para isto basta efetuar o seguinte procedimento: Menu>Configurações>Gerenciador de aplicações>Todos>Sub-menu(=)> Reiniciar preferencias. Até mais !

Descreva o problema

• Rodrigo 1 years ago

possuo no chip (CLARO) no chip 1 que uso dados e ligações e no chip 2 é VIVO mais quando estou usando dados o chip 2 não recebe ja cai na caixa postal ja ativei a opção no gerenciamento de chip ja coloquei no chip 2 um chip tim tbm da caixa postal gostaria de saber se tem alguma outra opção para que possa fiuncionar.

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Rodrigo. Se a opção que você ativou dentro de "Gerenciamento de Cartão SIM" foi a "Recebimento de Chamadas", provavelmente exista uma falha de sinal por parte das operadoras utilizada, ou de seu aparelho, por não reconhecer que tal recurso foi ativado. Recomendamos uma restauração de seu aparelho pelo caminho Aplicações > Configurações > Fazer o Backup e Redefinir > Restaurar Padrões de Fábrica. Salve seus arquivos para que a restauração não apague-os. Se a falha persistir, procure uma de nossas Assistências Técnicas. Até mais.

Descreva o problema

• sergio 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá sergio. Vá em Aplicações > Configurações > Gerenciamento de Cartão SIM > Dual SIM Ativo e desative a função. Até logo.

Descreva o problema

• Casavechia 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Daniela Samsung 1 years ago

Olá, Vá em Aplicações > Configurações > Som. Deixe o volume de sistema de acordo com seu desejo. Depois, abra o ícone de mensagens, toque em "Menu" (botão com dois riscos), vá em Configurações > Configurações do Notificação. Ative a função "Notificações" e escolha o toque para as mensagensou desative. Até logo.

Descreva o problema

• Selma 1 years ago

Comprei um Samsung GT-S7562L e, acompanhando o manual para a configuração do meu aparelho, observei que no menu configuração de chamadas do meu aparelho não tem a opção Código do Provedor de Serviço, conforme consta no manual. Como devo proceder neste caso???

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Selma! Basta adicionar no campo mencionado o código da sua operadora, e sempre que adicionar o número na agenda de contatos lembre-se de acionar o DDD ( 0 + DDD + telefone ). Abraços

Descreva o problema

• Aline 1 years ago

Tenho o galaxy grand duos com 8 MB de memória, porém ele só libera 4 MB para utilização. Estou precisando atualizar alguns aplicativos e não estou conseguindo pois esta dando memória insuficiente sendo que ainda tenho 4MB para ser ultilizado. Gostaria de saber como faço para ultilizar esse 4 MB que não esta liberado ou salvar algumas coisas no cartão SD ? Poderia me ajudar ? Pois se tenho direito dos 8 MB por que nao esta disponivel ? Agradesce

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Aline! No aparelho só é possível modificar a memória disponível, uma parte da memória do aparelho não é possível visualizar pois ela é reservada para o sistema operacional ( android, aplicativos embarcados, backups, etc. ), da mesma forma que não é possível visualizar as pastas dedicadas ao sistema. A grande maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, que tem uma capacidade menor, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade entre em Configurações e após Aplicações, selecione Gerenciar Aplicações, agora selecione o aplicativo que deseja e verifique se apresenta a opção Mover para Cartão SD. Abraços

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar