Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(OPEN)

2.32 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2011.10.14

especificações técnicas

• Tela
    3.7"
  • Câmera
    5.0

Dimensão de SGH-I677HKLZTO

Tecnologia

• Frequência
    GSM
    Quad Band (850 + 900 + 1800 + 1900 MHz)
    3G
    UMTS (850 / 1900 / 2100 MHz)
  • Rede e dados
    GPRS
    Sim
    EDGE
    Sim
    3G
    Sim
  • Sistema Operacional
    Windows Phone 7.5
  • Navegador de Internet
    Internet Explorer 9
  • JAVA™
    Não
  • Valores SAR
    0.38 W/kg cabeça e 0.68 W/kg corpo

Design

• Fator forma
    Barra

MOSTRAR MAIS ESPECIFICAÇÕESExpandir

Tamanho

• Peso
    115 g
  • Dimensão (AxLxP)
    116 x 59 x 11 mm

**Bateria

• Padrão
    Capacidade
    1500 mAh
    Tempo de conversa
    2G: até 15 h
    Tempo em Standby
    2G: até 25 dias

Tela

• Interno
    Tecnologia
    Super Amoled
    Resolução
    480 x 800
    Tamanho
    3.7"
    Quantidade de Cores
    16 M
  • Externo
    Tecnologia
    Não

Interface com usuário

• Características para Digitação
    Teclado Qwerty Virtual

Câmera

• Resolução da câmera
    5.0
  • Zoom Ótico/ Digital
    4x
  • Foco automático
    Sim
  • Flash
    Sim

Câmera Secundária

• Resolução da câmera
    VGA

Vídeo

• Reprodutor de vídeo
    Sim
  • Gravador de vídeo
    Sim
  • Streaming de vídeo
    Sim
  • Vídeo-chamada
    Sim

Música e som

• Leitor de música
    Sim
  • Ringtones polifônicos
    Sim
  • Toque MP3
    Sim
  • Biblioteca de músicas
    Sim
  • Tecnologia de som 3D
    Sim

Memória

• Memória para SMS
    De acordo com a memória total do aparelho
  • Memória interna
    8 GB
  • Agenda de Telefones
    De acordo com a memória total do aparelho
  • Memória externa
    Não

Mensagem

• Memória para SMS
    Sim
  • MMS
    Sim
  • Entrada de texto pré-editado T9
    Sim
  • E-mail
    Sim
  • PTT
    Não
  • vCartão/vCalendário
    Não

Conectividade

• Bluetooth
    Sim
  • WAP
    Sim
  • USB
    Sim
  • Navegador HTML
    Sim
  • Wi-Fi
    802.11b/g/n
  • GPS
    Sim
  • AGPS
    Sim
  • Aplicação PC Sync
    Sim
  • Armazenamento em massa USB
    Sim
  • Infravermelho
    Não

Negócios e escritório

• Visualizador de Documentos
    Sim
  • Impressão móvel
    Não
  • Recado de Voz & Mensagem de Voz
    Sim
  • Modo Offline
    Sim

Aplicações

• Calendário
    Sim
  • Lista de Tarefas
    Não
  • Relógio
    Sim
  • Horário mundial
    Sim
  • Alarme
    Sim
  • Conversor de Moeda
    Sim
  • Conversor de medidas
    Sim
  • Calculadora
    Sim
  • Cronômetro
    Sim
  • Agenda
    Sim
  • Contagem Regressiva
    Sim

Funções de ligação

• Viva-voz
    Sim
  • Identificador de Chamadas
    Sim
  • Custo da ligação
    Não
  • Reconhecimento de voz
    Não
  • Conferência
    Sim
  • Ligações discadas/ perdidas/ recebidas
    Sim
  • Tempo de ligação
    Sim

Informações Adicionais

• Chamada Falsa
    Não
  • SOS Message
    Não
  • Sensor de Movimento
    Sim
  • Online Widgets
    Sim
  • Share Pics/Comunidades
    Sim
  • Touchscreen
    Sim

Diversão e entretenimento

• Jogos JAVA™ embutidos
    Não
  • Wallpaper Embutido
    Sim
  • TV Digital
    Não
  • Rádio FM
    Sim
  • FM Radio Recording
    Não
  • FM Radio RDS
    Sim

Velocidade do Processador

• Velocidade do Processador
    1.4 GHz

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Gilberto 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Mariano 1 years ago

Olá Gilberto. Repare que quando a bateria está sendo recarregada, há um outro ícone piscando no ícone da bateria, no lado direito na parte superior da tela, logo, quando tal ícone não pisca mais, indica que sua bateria foi recarregada. Até mais.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Gilberto, Fizemos o teste e o ícone fica ao lado do relógio. Até mais!

Descreva o problema

• Mariano 1 years ago

Teria como colocar cores de fundo, sem ser preto oui branco?

Descreva o problema

Respostas

Mariano 1 years ago

Como eu disse na pergunta, só tem opções de PRETO E BRANCO para FUNDO DE TELA, para os icones, há varias cores, quero saber sobre fundo de tela(não ícones e letras). Segui a ordem descrita, só que não procede a informação. Sabem me dizer qual o nome do aplicativo para tal função?

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Mariano, Acesse configurações e tema para selecionar o tela e configurações, tela de bloqueio, alterar papel de parede, selecione a pasta e a imagem e salve. Até mais!

Descreva o problema

• Edinilson 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

LUciana 1 years ago

O meu também descarrega muito rápido. tentei desabilitar tudo que não uso com frequencia (wifi, etc). Mas a bateria MORRE rápido demais. E não, não uso muito o telefone... logo, não é por grande utilização.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? A duração da bateria depende da utilização. Até mais!

Descreva o problema

• Dani 1 years ago

Seria para o Omnia W. Pois prefiro antes de atualizar, pois tem como ativar o 3G, a bateria demora mais, os aplicativos e a internet funcionam mais rapidamente.

Descreva o problema

Respostas

Thiago 1 years ago

Conecte seu celular no Zune, de um click no celularzinho lá em baixo do lado esquerdo ao lado do CDzinho, depois de um clik em "exibir opções de sincronização" abaixo da imagem do celular, Depois disso de um click em "atualizar" apos isso, o zune irá procurar uma atualização pro celular, caso ele não encontre nenhuma ele ira dar uma opção de restaurar o celular, clicando em atualizar, o zune ira fazer com que o celular volte a ser como era antes da ULTIMA atualização.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Dani, Não é possível o usuário fazer isso. Até mais!

Descreva o problema

• Wagner 1 years ago

O manual menciona o uso do bluetooth para troca de dados com outros aparelhos, alguém conseguiu, e só fiz conexão com fone de ouvido e o rádio do carro.

Descreva o problema

Respostas

Babi 10 months ago

O bluetooth desse aparelho não funciona para transferência de arquivos, apenas para conexão de dispositivos como vc fez mesmo, fone de ouvido, carro e outros.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Wagner, Não, é apenas para conectar com fones de ouvido por exemplo, para passar arquivos ele não funciona. Até mais!

Descreva o problema

• Mirelli 10 months ago

QUERO APENAS ACESSAR MEUS EMAILS DO TELEFONE, MAS SEM SINCRONIZAR OS CONTATOS PARA O CELULAR.

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 10 months ago

Olá Mirelli. A instrução passada anterioremente confere. Se a falha persistir, por favor, nos notifique, ok? Até mais.

Descreva o problema

Babi 10 months ago

Você pode desativar a sincronização de contatos. Vá em Configurações > email e contas >selecione o email que vc quer editar > conteúdo a sincronizar > desmarque a opção "contatos". Pronto, pode fazer isso conta por conta que vc tiver acesso pelo celular. :D

Descreva o problema

• sidnei 2 years ago

Tentei restaurar as configuracoes de fabrica (nao funcionou). tentei atraves do zune, mas ao aceitar os termos apenas o botao cancelar fica habilitado. a tela nao fecha e nao vai nem pra frente nem pra tras. Nao consigo sequer atualizar os apps ja instalados. vale constar que tenho um windows live ID valido. O que fazer?

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Sidnei! Primeiramente restaure seu produto, desinstale o Zune e instale novamente, faça o login e aceite os termos antes instalar os demais aplicativos! Sempre a disposição

Descreva o problema

Chrom 2 years ago

Sidnei! Restaure o padrão de fábrica do aparelho, desinstale e instale o Zune e efetue o Login com o ID do Live pelo Zune primeiro e aceitando todos os termos e depois faça o mesmo no aparelho!

Descreva o problema

• Getulio 2 years ago

Pois necessito de telefone com a tecnologia resistiva aquela que usa caneta stillus, pois no meu caso a ultização do dedo é incoveniente para o aplicativo que ulitizo, como o acesso remoto ao meu pc.

Descreva o problema

Respostas

MMoino 2 years ago

Capacitiva !

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Olá Getulio, tudo bem? A tela é capacitiva. Verifique nossos outros modelos de celulares no site. Até mais!

Descreva o problema

• fuba 1 years ago

Tem previsão dessa atualização????

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Você pode verificar a disponibilidade e se é possível atualizar o aparelho juntamente com o desenvolvedor do sistema operacional. Abraços

Descreva o problema

marcio 1 years ago

Olha cara infelizmente seu aparelho, assim como o meu só suportam o wp7.8, é impossivel pra qq aparelho dessa geração rodar o wp8, assim só comprando um novo atual ja com o wp8.

Descreva o problema

• Milca 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, tudo bem? Verifique com o desenvolvedor do aplicativo a compatibilidade, ou pelo Market Place. Abraços

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar