Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(OPEN)

2.32 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2011.10.14

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Getulio 3 years ago

Pois necessito de telefone com a tecnologia resistiva aquela que usa caneta stillus, pois no meu caso a ultização do dedo é incoveniente para o aplicativo que ulitizo, como o acesso remoto ao meu pc.

Descreva o problema

Respostas

MMoino 3 years ago

Capacitiva !

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Getulio, tudo bem? A tela é capacitiva. Verifique nossos outros modelos de celulares no site. Até mais!

Descreva o problema

• sidnei 3 years ago

Tentei restaurar as configuracoes de fabrica (nao funcionou). tentei atraves do zune, mas ao aceitar os termos apenas o botao cancelar fica habilitado. a tela nao fecha e nao vai nem pra frente nem pra tras. Nao consigo sequer atualizar os apps ja instalados. vale constar que tenho um windows live ID valido. O que fazer?

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 3 years ago

Olá Sidnei! Primeiramente restaure seu produto, desinstale o Zune e instale novamente, faça o login e aceite os termos antes instalar os demais aplicativos! Sempre a disposição

Descreva o problema

Chrom 3 years ago

Sidnei! Restaure o padrão de fábrica do aparelho, desinstale e instale o Zune e efetue o Login com o ID do Live pelo Zune primeiro e aceitando todos os termos e depois faça o mesmo no aparelho!

Descreva o problema

• fuba 1 years ago

Tem previsão dessa atualização????

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Você pode verificar a disponibilidade e se é possível atualizar o aparelho juntamente com o desenvolvedor do sistema operacional. Abraços

Descreva o problema

marcio 1 years ago

Olha cara infelizmente seu aparelho, assim como o meu só suportam o wp7.8, é impossivel pra qq aparelho dessa geração rodar o wp8, assim só comprando um novo atual ja com o wp8.

Descreva o problema

• rcspaiva 2 years ago

O equipamento diz que a versão 7.10(8773) é a mais recente sendo que já existe uma versão 7.8 na qual a propria microsoft comenta em links na comunidade WPhone . Estou vendo a concorrência entregar nos seus modelos à atualização, aguardo uma resposta.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Oi, como vai? Até o momento não possuímos nenhuma informação oficial sobre o assunto em questão. Fique de olho no site e nas redes sociais para saber das novidades! Abraços.

Descreva o problema

• alberto 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Camila Samsung 2 years ago

Oi, Alberto Tente restaurar as configurações do aparelho: Menu - Configurações - Sistema - Restaurar Acesse: menu, configurações, privacidade e restaurar padrões da fabrica. Antes salve todos os arquivos e contatos ou no PC ou em um cartão SD e para restaurar retire chip e cartão SD do aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• Marinho 2 years ago

Instalei o Voice Record e preciso pegar uma gravação desse app. Como não há opção de exportar terei que acessar o local onde ele salva.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Marinho! Verifique nos seus arquivos, possivelmente o aplicativo crie uma pasta apenas para salvar arquivos próprios. Para maiores informações consulte o desenvolvedor do aplicativo. Até mais

Descreva o problema

• Christopher 2 years ago

Gostaria de saber quando a Samsung vai disponibilizar a atualização para a versão 7.8 do windows Phone para esse aparelho???

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Oi, como vai? Até o momento não possuímos nenhuma informação oficial sobre o assunto em questão. Fique de olho no site e nas redes sociais para saber das novidades! Abraços

Descreva o problema

• Isaias 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Isaias! Verifique com o desenvolvedor do Zune como proceder, não possuímos acesso as atualizações deste sistema operacional. Até mais

Descreva o problema

• Patrick 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Patrick! É uma característica do sistema operacional, para mais informações consulte o desenvolvedor. Abraços

Descreva o problema

• Camila 2 years ago

Vários amigos meus que tem windows phone da nokia ja conseguiram atualizar para 7.8 e o meu omnia w nada ainda =\ eu entro no zune e fala que nao tem atualização disponivel, oque eu faço?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Oi, como vai? Até o momento não possuímos nenhuma informação oficial sobre o assunto em questão. Fique de olho no site e nas redes sociais para saber das novidades! Abraços.

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar