Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(OPEN)

2.32 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2011.10.14

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • sidnei 3 years ago

Tentei restaurar as configuracoes de fabrica (nao funcionou). tentei atraves do zune, mas ao aceitar os termos apenas o botao cancelar fica habilitado. a tela nao fecha e nao vai nem pra frente nem pra tras. Nao consigo sequer atualizar os apps ja instalados. vale constar que tenho um windows live ID valido. O que fazer?

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 3 years ago

Olá Sidnei! Primeiramente restaure seu produto, desinstale o Zune e instale novamente, faça o login e aceite os termos antes instalar os demais aplicativos! Sempre a disposição

Descreva o problema

Chrom 3 years ago

Sidnei! Restaure o padrão de fábrica do aparelho, desinstale e instale o Zune e efetue o Login com o ID do Live pelo Zune primeiro e aceitando todos os termos e depois faça o mesmo no aparelho!

Descreva o problema

• Getulio 3 years ago

Pois necessito de telefone com a tecnologia resistiva aquela que usa caneta stillus, pois no meu caso a ultização do dedo é incoveniente para o aplicativo que ulitizo, como o acesso remoto ao meu pc.

Descreva o problema

Respostas

MMoino 2 years ago

Capacitiva !

Descreva o problema

Aline Samsung 3 years ago

Olá Getulio, tudo bem? A tela é capacitiva. Verifique nossos outros modelos de celulares no site. Até mais!

Descreva o problema

• fuba 1 years ago

Tem previsão dessa atualização????

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Você pode verificar a disponibilidade e se é possível atualizar o aparelho juntamente com o desenvolvedor do sistema operacional. Abraços

Descreva o problema

marcio 1 years ago

Olha cara infelizmente seu aparelho, assim como o meu só suportam o wp7.8, é impossivel pra qq aparelho dessa geração rodar o wp8, assim só comprando um novo atual ja com o wp8.

Descreva o problema

• Mirelli 1 years ago

QUERO APENAS ACESSAR MEUS EMAILS DO TELEFONE, MAS SEM SINCRONIZAR OS CONTATOS PARA O CELULAR.

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Mirelli. A instrução passada anterioremente confere. Se a falha persistir, por favor, nos notifique, ok? Até mais.

Descreva o problema

Babi 1 years ago

Você pode desativar a sincronização de contatos. Vá em Configurações > email e contas >selecione o email que vc quer editar > conteúdo a sincronizar > desmarque a opção "contatos". Pronto, pode fazer isso conta por conta que vc tiver acesso pelo celular. :D

Descreva o problema

• Wagner 1 years ago

O manual menciona o uso do bluetooth para troca de dados com outros aparelhos, alguém conseguiu, e só fiz conexão com fone de ouvido e o rádio do carro.

Descreva o problema

Respostas

Babi 1 years ago

O bluetooth desse aparelho não funciona para transferência de arquivos, apenas para conexão de dispositivos como vc fez mesmo, fone de ouvido, carro e outros.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Wagner, Não, é apenas para conectar com fones de ouvido por exemplo, para passar arquivos ele não funciona. Até mais!

Descreva o problema

• 1 Respostas

Roteador

Vado 3 years ago

TEm facilidade de usá-lo como Moden para acessar a Internet em um Notbook?

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 3 years ago

Olá Vado! Ele possui a função roteador sim, basta você entrar nas configurações, sistema e após em compartilhamento! Abraços

Descreva o problema

• Renato sc 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Renato, tudo bem? Os dois aparelhos possuem suas características então a resposta vai depender da sua necessidade. Até mais!

Descreva o problema

• Jânio Buratt 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Olá, tudo bem? O aparelho suporta um chip de cada vez. Até mais!

Descreva o problema

• ducaruggi 3 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 3 years ago

Olá, tudo bem? Não, ele é Windowns Mobile 7.5 Os dois sistemas operacionais tem suas características por isso a resposta vai depender da sua necessidade. Seguimos á disposição!

Descreva o problema

• Daniel 3 years ago

Já desinstalei e instalei, limpei o cach do IE, entrei no zune e depois pelo market, e vice versa e Nada. Já tentei em 2 computadores diferentes, 1 com Win 7 e outro com Win Vista e Nada. Nao sei mais o que fazer para usar os atributos do Market. No aguardo de uma solução.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Daniel! Primeiramente restaure seu produto, desinstale o Zune e instale novamente, após faça o login e aceite os termos antes instalar os demais aplicativos! Faça nesta ordem, caso continue o problema verifique se apresenta algum erro, e quais opções apresentam? Seguimos a disposição

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar