Samsung: QN55Q7F-¿Cómo realizar la configuración inicial de mi TV?

Last Update date : 2021-11-10

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te indicaremos como realizar una correcta configuración inicial de tu TV.

Configuración inicial.

1. En primer lugar, desplázate utilizando las flechas del control hasta situarte sobre el idioma en el que deseas configurar el televisor

Samsung

2. Selecciona Bienvenido pulsando el botón Enter/OK del control remoto para seleccionar el idioma Español.

Samsung

3. Conecta la manguera de suministro de agua al grifo, asegúrate de que se encuentre bien ajustada.

Samsung

4. Conecta el cable de antena y haz clic en Siguiente.

Samsung

5. Para seleccionar el tipo de antena acceda en Antena.

Samsung

6. Selecciona, con las flechas del conrol, el tipo de antena que tienes.

Samsung

7. Selecciona Buscar presionando en el botón Enter/OK del control remoto para iniciar la búsqueda.

Puedes también escoger el tipo de canal (digital es el más usual).

Samsung

8. Selecciona la red Wi-Fi a la que deseas conectar la TV.

Samsung

9. Espera unos segundos para continuar con el proceso.

Samsung

10. Acepta los términos y las condiciones marcando la casilla Acepto todo.

Samsung

11. Presiona sobre Aceptar para continuar con la configuración.

Samsung

12. Si deseas crear o iniciar sesión con una cuenta Samsung existente, marca la opción correspondiente.

Samsung

13. Ahora, espera hasta que se complete la búsqueda e identificación de dispositivos conectados al televisor.

Samsung

14. Selecciona Siguiente.

Samsung

15. Escoge tu proveedor de servicios o No cuento con un proveedor de servicios si no dispone de uno.

Samsung

16. Para finalizar, selecciona Siguiente.

Samsung

17. Prueba el control remoto siguiendo las instrucciones de la pantalla.

Samsung

18. Presiona en Siguiente.

Samsung

19. Ha finalizado la configuración. Selecciona Empezar a ver la TV y comienza a disfrutar de tu producto.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 786 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:  a

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios