Samsung: UN55Q7F-¿Cómo realizar una actualización de software?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Por medio los pasos que te indicaremos a continuación podrás realizar el procedimiento de manera adecuada.

Configuración inicial.

1. Para comprobar si existe una nueva versión de software para el televisor y, si hubiese, actualizarlo, acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

2. Entra en Actualización del software tocando en [Enter].

Samsung

3. Selecciona Actualizar ahora y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

4. Espera a que el televisor compruebe si hay actualizaciones disponibles.

Samsung

5. Si hay una actualización nueva, el televisor comenzará a actualizarse.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a