Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Qué es y cómo configurar el retardo de audio?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Esta opción te permite ajustar el tiempo de retardo entre las pistas de audio y vídeo, a continuación te explicamos como graduar está función.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú del televisor, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

MU6100

Samsung

2. Baja hasta la Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter] del control.

MU6100

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección del control remoto.

MU6100

Samsung

4. Selecciona Retardo de audio y presiona en [Enter].

MU6100

Samsung

5. Para finalizar, utilizando la rueda de dirección, desliza el puntero hacia la derecha o hacia la izquierda para aumentar o disminuir el retardo entre el audio y el vídeo respectivamente.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.