Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Qué es y cómo añadir páginas a marcadores en el navegador web?

Fecha de última actualización : 2019-02-01

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El navegador web de tu Smart TV Samsung 4K, te permite añadir las páginas que mas frecuentes a marcadores, para que sea más rápido el ingreso, a continuación te mostramos como realizar la configuración.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón de Smart Hub del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

2. Utilizando la rueda de dirección, muévete hacia la derecha hasta Internet y toca la tecla Enter del mando.

UN58M6120K

Samsung

3. Toca sobre la barra URL y escriba la página web que desea añadir a marcadores.

UN58MU6120K

Samsung

4. Coloca el cursor sobre el ícono de la estrella, situado en la parte derecha de la barra URL, y presiona la tecla Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

5. Listo. La estrella cambiará a color amarillo, indicando que la página se ha añadido a la lista de marcadores.

UN58MU6120K

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.