Scopri le nuove funzionalità innovative del modello 2020

Lo Smart TV Samsung 2020 combina nuove tecnologie e nuovi design per offrire un’esperienza di visione innovativa. Inoltre, grazie alla leggera inclinazione all’indietro dello schermo con Infinity Design, i modelli di punta Q900 e Q950 offrono il massimo coinvolgimento.

Esperienza sonora coinvolgente con Q-Symphony

Finora, quando accendevi la soundbar, la funzione audio del televisore si disattivava automaticamente. Oggi, grazie a Q-Symphony, la TV e la soundbar si integrano per diffondere il suono simultaneamente e regalarti un’esperienza sonora ancora più intensa e coinvolgente.

La TV analizza i segnali audio e video e stabilisce quali diffusori devono rimanere attivi e quali suoni devono essere riprodotti con la tecnologia di intelligenza artificiale (IA) e l’integrazione degli altoparlanti.

confronto di q symphony attivata e disattivata

Nota:

• Disponibile solo a partire dal modello TV Q80T (eccetto il modello Q80 49”) e dalla soundbar modello Q60T 2020.
  • Disponibile solo per collegamento ottico o HDMI (ARC).

Assicurati che la soundbar sia accesa e connettiti al dispositivo nel menu “Output audio”.

Una volta effettuata la connessione, il suono verrà automaticamente diffuso dal televisore e dalla soundbar in simultanea.

Fase 1. Premi il pulsante Home sul telecomando della TV e seleziona il menu “Impostazioni”.

menu sorgente soundbar

Fase 2. Seleziona il menu “Audio” e scegli “Output audio”.

selezione menu audio

Fase 3. Trova e seleziona la soundbar che desideri connettere per Q-Symphony (ad es. TV + Soundbar [nome dispositivo])

selezione dispositivo soundbar

Nota: gli screenshot e il menu del dispositivo in inglese sono a puro scopo illustrativo, ma sono disponibili anche nella lingua del tuo paese.

Scopri il design 2020 inclinato all’indietro

Il modello di punta di Samsung non solo assicura delle prestazioni migliorate, ma anche un design davvero eccezionale. I TV Samsung delle serie Q900/950 8K sono i primi a presentare l’innovativo concept Infinity Design. Una delle caratteristiche del nuovo design è l’inclinazione di 3,5 gradi all’indietro quando installato utilizzando il supporto fornito. Pertanto, è progettato per offrire all’osservatore un angolo di visione ottimale quando l’ampio schermo è installato in una posizione relativamente bassa.

Nota: il design con inclinazione all’indietro è presente solo nelle serie Q900/950 del 2020.

Caratteristiche di design per la massima concentrazione

Il design inclinato è stato applicato tenendo conto della migliore risoluzione e dell’angolo di visione ottimale per aumentare al massimo la concentrazione sull’ampio schermo. L’immagine sottostante mostra un’unità che si inclina all’indietro. Gli occhi degli osservatori sono posizionati a 90° rispetto allo schermo.

angolo dello schermo inclinato all’indietro

Non cercare di regolare l’inclinazione della TV

Le serie Q900/950 sono progettate per inclinarsi leggermente all’indietro in modo che la parte superiore dello schermo sia in posizione arretrata rispetto alla base. Il prodotto è stato concepito proprio così.

Il grado di inclinazione è fisso e non regolabile.

Non cercare di correggerlo o di livellarlo con gli oggetti piatti situati sotto alla base del televisore, perché può essere pericoloso e rendere il televisore instabile fino a farlo cadere.

cautela schermo con inclinazione all’indietro