Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(CLARO)

4.86 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2013.10.29

Outros manuais

Software

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Naiara 1 years ago

Comprei um Samsung Galaxy S3 e estou bastante insatisfeita. O aparelho é muito bom mas demora pelo menos 12h para carregar, não consigo saber se isso é normal neste tipo de aparelho mas não tenho tempo para ficar esperando um celular carregar por mais 12h ou mais, e acho que poucas pessoas tem. Gostaria de saber que atitude posso esperar da Samsung para resolver o meu problema, sendo que comprei o celular a 2 meses e nem terminei de pagar ainda.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá usuários! Pelos relatos pode ser um problema no cabo ou carregador. Vamos repassar ao departamento para verificar. Caso teste com outro cabo e funcione, encaminhe para uma assistência, para ser verificado e corrigido. Obrigada!

Descreva o problema

Daivid Pessoa 1 years ago

o problema não está no carregador e sim no cabo. Tinha este mesmo problema, percebi a diferença quando usei outro cabo para passar dados para o meu notebook, com outro cabo em quanto passava os arquivos o aparelho carregava muito rápido, então coloquei o mesmo no carregador original e até agora não tive mais o que reclamar.

Descreva o problema

João 1 years ago

O problema está no carregador, não no cabo USB, mas, na parte que pluga na tomada. Testei com outro e passou a carregar em 40 minutos.

Descreva o problema

Silvana 1 years ago

Eu troquei meu carregador para um que tem uma amperagem maior. 3.1A

Descreva o problema

Bruno Carvalho 1 years ago

O meu S3 demora 1hr e meia...

Descreva o problema

Euler Bazan 1 years ago

No começo tive esse problema. Mas depois ficou normal e agora ele carrega rápido. Mas por outro problema eu troquei - com assistência técnica - o cabo e a caixinha do carregador. Bom, aconselharia - a quem tiver esse problema - procurar a Assistência da Sansung para trocar esses itens que mencionei. Isso sem custo para aqueles que tiverem ainda com a garantia em vigência.

Descreva o problema

Otavio 1 years ago

O meu está com o mesmo problema. Demora muito tempo para carregar. Inclusive, já tentei fazê-lo sem chip e sem o cartão de memória. Aconteceu o mesmo problema. E não tem nada a ver com aplicativos instalados, wifi, etc. Testei o carregador do S4 nele e carregou normalmente. Vou levá-lo para a assistência técnica, pois o aparelho ainda está na garantia.

Descreva o problema

Guti 1 years ago

Eu aconselho a desligar WIFI, Bluetooth, GPS, NFC (esse então gosta muito de comer a bateria!), e a rede de dados 3G, assim você pode otimizar e muito o tempo de carregamento do seu S3, o meu costuma carregar em 1 hora e meia, mas ultimamente esta descarregando muito rápido, isso, vim descobrir depois que se dava devido a um aplicativo que instalei nele, apos desinstalá-lo o problema acabou, para um carregamento super rápido, (sei que é um pouco ilógico) mas se puder deixe-o desligado enquanto carrega, a carga pode ser dar em até uns 30 min.

Descreva o problema

Eduardo 1 years ago

Oi Naiara, comprei meu Galaxy S3 em novembro e também não conseguia carregar o aparelho. Demorava mais de 10h, e uma vez ele carregou apenas 30% durante a noite toda. Testei um cabo de um concorrente, e funcionou perfeitamente, carregando completamente em menos de 3h. Agora possuo um cabo genérico (pois o outro não era meu), que carrega também em menos tempo, umas 4-5h.

Descreva o problema

tvkk 1 years ago

Já tenho a quase 1 ano, e levam 2h30min para carregar 100%.

Descreva o problema

• harison 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Lilica 1 years ago

Olá !!! Meu aparelho por várias vezes tbm travou, desligou e agora, tem vida própria....fui orientada a levar para assistência técnica para verificar a possibilidade de troca da placa devido ao provável diagnóstico de "MORTE SÚBITA" , isso mesmo, esse foi o termo utilizado pelo atendente. Acredito que o mais justo seria a troca do aparelho. O meu, por exemplo, tem apenas 10 meses de uso e não acredito que seja realmente sanado o problema, afinal, estamos no país das gambiarras.

Descreva o problema

Fagny 1 years ago

Boa Noite, O meu também começou a enfrentar o mesmos problemas depois da última atualização que a Samsung disponibilizou na semana passada. Ele enfrentou esse mesmo problema algum tempo atrás de congelamento e travamento do sistema, mas em uma das atualizações da Samsung esse problema foi sanado, voltando a reaparecer agora na ultima atualização, e te digo que restaurações não funciona, fiz isso com o meu 12 vezes de ontem para hoje e não instalei nenhum aplicativo e te digo que ele travou muito mais do que estava.

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Harison! Como os usuários informam que isso ocorre após a última atualização, será encaminhado para nosso setor de análise, e possivelmente será lançada nova atualização com correções. Fique de olho no Kies e em atualizações via FOTA. Para mais informações sobre atualização via FOTA consulte o link http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=br&seq=445360 Abraços

Descreva o problema

COPJOAO 1 years ago

O MEU S3 TAMBEM PASSOU A APRESENTAR ESTE MESMO PROBLEMA DEPOIS DA ATUALIZAÇÃO PARA A VERSAO 4.1.2 DO ANDROID

Descreva o problema

Daniela Samsung 1 years ago

Olá Harison, Recomendamos uma restauração de seu aparelho pelo caminho Aplicações > Configurações > Fazer o Backup e Redefinir > Restaurar Padrões de Fábrica. Se possível, salve seus arquivos para que a restauração não apague-os. Realize este procedimento com o aparelho sem chip e cartão de memória. Verifique se o aparelho possui atualização de software em Aplicações > Configurações > Sobre o Telefone > Atualização de Software. Em caso de dúvidas entre em contato com nosso atendimento pelos telefones 11 4004-0000, 0800 124421 ou por nosso site www.samsung.com.br Até mais...

Descreva o problema

• Bruno 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

LexTS3 7 months ago

Quando atualizei, tive o mesmo problema. Porém descobri que era algum problema bizarro no cabo padrão ( o que acompanha o smartphone) ele funciona perfeitamente para transferencia de dados, porem carregar so com outro cabo!

Descreva o problema

edgar 1 years ago

Olá Bruno, estou com mesmo problema que você e milhares de usuários. A atualização 4.3 prejudicou vários galaxys S3, principalmente os desbloqueados. Além da redução da duração da bateria, tem outros problemas como lentidão extrema e travamento frequente necessitando a retirada da bateria para voltar a ligar. Se seu problema é apenas a duração da bateria você ainda é um dos sortudos. A Samsung já retirou a atualização do 4.3 para o galaxy S3 e agora é esperar a próxima atualização pra corrigir o problema!

Descreva o problema

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Bruno, Tudo bem? Efetue o teste carregando o aparelho em outras tomadas, sem a utilização de filtro de linha. Se possível teste com outro carregador. Limpe o conector com um pincel seco e verifique se persiste. Até mais !

Descreva o problema

• Naná 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Naná. No aparelho, ative a função "Depourador de USB" em Aplicações > Configurações > Opções do Desenvolvedor. Depois, é só conectar o aparelho com um computador, via USB. No aparelho, quando pedir, ative a função "Camera". Até logo.

Descreva o problema

Ricardo 1 years ago

Bom Dia Naná, Tem um aplicativo free no Google Play chamado qrSend que é muito fácil de usar e rápido... Para entender melhor o funcionamento deste APK acesse http://www.guiadowindows.net/qrsend/ Espero ter ajudado

Descreva o problema

• Carlos 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Oi Carlos. O S-Voice é um aplicativo que para este aparelho, só existe na versão em Inglês. Provavelmente em futuras versões de Android ele venha em Português. Até mais.

Descreva o problema

Naná 1 years ago

O S-Voice existe apenas na versão em inglês.

Descreva o problema

• Sarita 1 years ago

Como faço para utilizar a camera frontal, Samsung SIII GT I9300, não aparece o ícone na tela

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Sarita como vai? Para ativar a Câmera frontal basta selecionar o ícone de Câmera e o primeiro ícone ao lado esquerdo possui um desenho com imagem de uma câmera, selecione uma vez para alterar. Para mais informações detalhadas, segue o manual e consulte a página 68. http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201310/20131029034615343/GT-I9300_Emb_Claro.pdf Até mais!

Descreva o problema

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Sarita, tudo bem? Para utilizar a câmera frontal acesse: Menu>Câmera>Configurações > Auto retrato. Até mais !

Descreva o problema

• Everton 8 months ago

Comprei a poucos dias o SIII 9300 co android 4.3 a funçao fotos por controle de voz está desativada não consigo ativar ela.

Descreva o problema

Respostas

Everton 8 months ago

Olá, não ele simplesmente não habilita a função ela fica apagada não deixa selecionar. Assim como a função multi janela também não consigo habilitar.

Descreva o problema

Dayane Samsung 8 months ago

Olá Everton, Tudo bem ? Ao tentar habilitar a função é apresentado alguma mensagem de erro em específico? Abraços !

Descreva o problema

• Adri 10 months ago

Já coloquei uma bateria nova e ele não ligou. Ele tem apenas 1ano e 3meses de uso. O que pode ter acontecido?

Descreva o problema

Respostas

Fernando. 8 months ago

Adriana, verifique se o chip está bem encaixado! Aconteceu algo semelhante com meu aparelho, e reparei que o chip estava fora do lugar. Arrumei, e o aparelho voltou a funcionar.

Descreva o problema

Dayane Samsung 10 months ago

Olá Adri, Tudo bem ? Retire a bateria e limpe-a com um pano seco, teste carregar por duas horas em uma tomada diferente da utilizada normalmente e sem o chip ou cartão de memória. teste carregar por duas horas em uma tomada diferente da utilizada normalmente Permanecendo sem carregar será necessário encaminhar para uma assistência para ser analisado. Segue link para busca da mais próxima http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Abraços !!!

Descreva o problema

• Marília 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

edgar 1 years ago

Em muitos aparelhos está causando problemas. No meu caso a bateria dura apenas um dia, o aparelho trava direto e ficou extremamente lento. A Samsung até retirou por tempo indeterminado a atualização.

Descreva o problema

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Marília, Alguns aparelhos Galaxy S3 já dispõe da versão Androir 4.3. As atualização disponibilizadas oficialmente não ocasiona o mau funcionamento ou travamento do aparelho, pode verificar se o aparelho possui atualização, para isto basta conectar o aparelho ao Software. Para mais informações sobre o Kies, consulte o link: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Ou verifique a disponibilidade através de FOTA: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?seq=1026187&cdsite=br Até mais!

Descreva o problema

• naldo 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Naldo, Não é possível, é uma característica. Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar