• Software útil

Samsung Kies

Samsung Kies liga o seu telemóvel ao seu computador, tornando assim mais fácil a sincronização de dados e a descoberta de novas aplicações.

Ler mais

Samsung KiesSamsung Kies
  • Software útil

Samsung Dive

Proteja a sua informação pessoal recupere um telemovel perdido. Samsung Dive permite efetuar o rastreio do seu telemovel remotamente.

Ler mais

Samsung Dive
  • Software útil

S Note

Pode utilizar o computador para gerir eficientemente todas as notas que escreveu no dispositivo móvel utilizando o S Note.

Ler mais

S Note
  • Software útil

Support Upgrade

Atualize o seu firmware no seu smartphone via wirless. É uma forma fácil de assegurar uma boa performance no seu smartphone.

Ler mais

Support Upgrade

Filtrar Por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guia de procedimento
  • Resolução de problemas
  • Perguntas Frequentes
  • Fechar

Tópicos

Lamentamos, não foram encontrados resultados.

Transferências e ManuaisExpandir

Instruções de segurança

0.01MB, pdf, Inglês (Europa), FRANCÊS (MEAsia), PORTUGUÊS (Europeu), Chinês simplificado (SE Ásia), ÁRABE, HEBRAICO, INDONÉSIA, PERSA, TAILANDÊS, TURCO, URDU, VIETNAMITA

Outros manuais

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.5.3.13043_14_1

Não encontra o que procura?

Correio electrónico

Envie um e-mail e receba uma resposta.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Linha Azul - Linha de apoio a clientes Samsung

South Africa

Show More +
MAIS OPÇÕES DE CONTACTO