Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Filtrar resultados

5 de 72 Soluções SM-A705MN/DS ‎(SM-A705MN/DS)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Baixar Manual

Especificações

SM-A705MN/DS (SM-A705MN/DS)

Processador
  • Velocidade do Processador 2GHz, 1.7GHz
  • Tipo de Processador Octa Core
Tela
  • Tamanho (Tela Principal) 170.3mm (6.7" full rectangle) / 166.0mm (6.5" rounded corners)
  • Resolução (Tela Principal) 1080 x 2400 (FHD+)
  • Tecnologia (Tela Principal) Super AMOLED
  • Profundidade de Cor (Tela Principal) 16M
Câmera
  • Resolução - Câmeras Traseiras (Múltiplas) 32.0 MP + 5.0 MP + 8.0 MP
  • Abertura - Número F das Câmeras Traseiras (Múltiplas) F1.7 , F2.2 , F2.2
  • Foco Automático - Câmera Traseira Sim
  • Estabilizador Óptico de Imagem - Câmera Traseira Não
  • Zoom - Câmera Traseira Zoom Digital até 8x
  • Resolução - Câmera Frontal 32.0 MP
  • Número F - Câmera Frontal F2.0
  • Autofoco - Câmera Frontal Não
  • Estabilizador Óptico de Imagem - Câmera Frontal Não
  • Flash - Câmera Traseira Sim
  • Flash - Câmera Frontal Não
  • Resolução - Gravação de Vídeos UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
  • Câmera Lenta 240fps @HD
Memória
  • Memória RAM(GB) 6 GB
  • Memória Total Interna (GB)* 128 GB*
  • Memória Disponível (GB)* 108.3 GB
  • Suporte ao Cartão de Memória MicroSD (até 512 GB)
Rede / Bandas
  • Número de SIM Dual-SIM
  • Tipo de Chip (SIM Card) Nano-SIM (4FF)
  • Tipo de Slot de SIM SIM 1 + SIM 2 + MicroSD
  • Conexões 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM 850, GSM 900, DCS 1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1 (2100), B2 (1900), B4 (AWS), B5 (850), B8 (900)
  • 4G FDD LTE B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B12 (700), B13 (700), B17 (700), B20 (800), B28 (700), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38 (2600), B40 (2300), B41 (2500)
Conectividade
  • ANT+ Sim
  • USB Interface USB - Tipo C
  • Versão de USB USB 2.0
  • Localização GPS, Glonass, Beidou, Galileo
  • Conector de Fone de Ouvido Conexão 3.5mm Estéreo (Padrão P2)
  • Versão de MHL Não
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80
  • Wi-Fi Direct Sim
  • Versão de Bluetooth Bluetooth v5.0 (LE até 2 Mbps)
  • NFC Sim
  • PC Sync Smart Switch (Versão para PC)
Sistema Operacional
Android
Informações Gerais
  • Formato Barra Touch
Sensores
Acelerômetro, Sensor de Impressão Digital, Giroscópio, Geo Magnético, Sensor de Efeito Hall, Sensor de Luz RGB, Sensor de Proximidade
Especificações Físicas
  • Dimensões (AxLxP, mm) 164.3 x 76.7 x 7.9
  • Peso (g) 183
Bateria
  • Uso de internet 3G (Horas) até 14
  • Uso de internet 4G (Horas) até 16
  • Uso de Internet Wi-Fi (Horas) até 16
  • Reprodução de Vídeos (Horas) até 24
  • Capacidade da Bateria (mAh, Typical) 4500
  • Removível Não
  • Tempo de Reprodução de Áudio (Horas) até 128
  • Tempo em ligações (3G WCDMA) (Horas) até 28
Áudio e Vídeo
  • Som Estéreo Não
  • Formato de Reprodução de Vídeo MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolução de Reprodução de Vídeo UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
  • Formato de Reprodução de Áudio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Serviços e Aplicativos
  • Gear Support Galaxy Buds, Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear Fit2, Gear Fit2 Pro, Gear Sport, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear IconX, Gear IconX (2018)
  • Suporte a Samsung DeX Não
  • Mobile TV Não

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.