Navegue pelo seu telefone Galaxy e tablet Galaxy usando o Multicontrole

Data da última atualização : 04-12-2023
Modo Multicontrole do Samsung Galaxy

O recurso de Multicontrole permite que você conecte seu tablet Galaxy ao seu telefone Galaxy ao realizar várias tarefas. Você pode navegar e controlar tanto o seu telefone quanto o tablet usando um mouse e teclado Bluetooth, além de transferir dados e imagens entre os dispositivos de forma perfeita.

Observação: Algumas funções podem não estar disponíveis ao usar determinados modelos de dispositivos e aplicativos.

Requisitos de Multicontrole

Por favor, revise os seguintes requisitos antes de usar o Multicontrole com seus dispositivos Galaxy:

• O Multicontrole está disponível apenas em tablets Galaxy (One UI 5.1 e acima) e telefones Galaxy (One UI 5.1 e acima).
  • A configuração de Multicontrole deve estar ativada em ambos os dispositivos. Embora isso seja ativado por padrão ao fazer login na sua conta Samsung, você pode verificar acessando Configurações > Aparelhos conectados > Multicontrole.
  • O Bluetooth deve estar ativado em ambos os dispositivos.
  • Ambos os dispositivos devem estar conectados à mesma conta Samsung e à mesma rede Wi-Fi (Wi-Fi 5 GHz recomendado).
  • Um teclado ou mouse Bluetooth deve estar conectado ao tablet.

Configurar e usar o Multicontrole

O Multicontrole permite que você use um teclado e mouse Bluetooth para navegar no seu telefone Galaxy e tablet Galaxy. Você pode abrir aplicativos, digitar mensagens, enviar e-mails e preparar documentos como se estivesse usando um PC, ou até mesmo arrastar e soltar vídeos, fotos e outros arquivos de um dispositivo para o outro. Certifique-se de que um teclado ou mouse Bluetooth esteja conectado ao seu tablet Galaxy antes de começar.

Samsung Galaxy Multicontrole passo 1 Samsung Galaxy Multicontrole passo 1

Passo 1. No seu tablet, vá para Configurações > Dispositivos conectados > Multicontrole.

Observação: Se a função ainda não estiver ativada por padrão, toque no interruptor para ativá-la.

Samsung Galaxy Multicontrole passo 2 Samsung Galaxy Multicontrole passo 2

Passo 2. Toque em Conectar telefone.

Samsung Galaxy Multicontrole passo 3 Samsung Galaxy Multicontrole passo 3

Passo 3. Selecione seu telefone na lista de telefones próximos.

Samsung Galaxy Multicontrole passo 4 Samsung Galaxy Multicontrole passo 4

Passo 4. Seu telefone e tablet estarão conectados. Toque em Localização do telefone para alterar a disposição da tela.

Samsung Galaxy Multicontrole passo 5 Samsung Galaxy Multicontrole passo 5

Passo 5. Selecione a opção de arranjo.

Samsung Galaxy Multicontrole passo 6 Samsung Galaxy Multicontrole passo 6

Passo 6. Agora você pode usar um mouse e teclado Bluetooth para copiar e colar texto, bem como arrastar e soltar imagens de um dispositivo para outro.