Guía Interactiva

Un simulador que le guía a través de las características de su dispositivo

Descargue el Manual

Especificaciones

Galaxy S5 (SM-G900M)

Procesador
  • Velocidad CPU 2.5 GHz
  • Tipo CPU Quad-Core
Pantalla
  • Tamaño (Pantalla principal) 5.1" (129.4 mm)
  • Resolución (Pantalla principal) 1920 x 1080 (FHD)
  • Tecnología (Pantalla principal) Super AMOLED
  • Profundidad de Color (Pantalla principal) 16 M
  • Soporte para S Pen No
Cámara
  • Cámara Principal - Resolución CMOS, 16 MP
  • Cámara Principal - Auto Enfoque
  • Cámara Frontal - Resolución CMOS, 2 MP
  • Cámara Principal - Flash
  • Resolución para grabar video UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
Memoria
  • Tamaño RAM (GB) 2 GB
  • Tamaño ROM (GB) 16 GB
  • Memoria Externa MicroSD (up to 128 GB)
Network/Bearer
  • Multi-SIM Single-SIM
  • Tamaño de SIM Micro-SIM (3FF)
  • 2G GSM B8 (GSM 850 MHz), B10 (E-GSM 900 MHz), B13 (DCS 1,800 MHz), B14 (PCS 1,900 MHz)
  • 3G UMTS B1 (IMT 2,100 MHz), B2 (PCS 1,900 MHz), B4 (AWS), B5 (US 850 MHz Cellular), B8 (GSM 900 MHz)
  • 4G LTE B1 (2,100) , B2 (1,900) , B4 (AWS) , B5 (850) , B7 (2,600) , B17 (700) , dependent on market support
Conectividad
  • ANT+
  • Versión USB USB 3.0
  • Tecnología de Localización GPS, Glonass, Beidou
  • Conector de Audífonos 3.5 mm Stereo
  • MHL MHL 2
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac 2.4 G + 5 GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Directo
  • Soporte para DLNA No
  • Versión de Bluetooth Bluetooth v4.0
  • NFC
  • Perfiles Bluetooth DI, MAP, PBAP, HOGP, PAN, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, OPP, SAP, HID
  • PC Sync. KIES
OS
Android
Información General
  • Color Black
Sensores
Gesture Sensor, Fingerprint Sensor, HR Sensor, Hall Sensor, Accelerometer, Geomagnetic Sensor, Gyro Sensor, Light Sensor, Barometer, Proximity Sensor
Especificaciones Físicas
  • Dimensiones (LargoxAnchoxEspesor) 142 x 72.5 x 8.1 mm
  • Peso 145 g
Batería
  • Capacidad estándar de batería 2,800 mAh
  • Extraíble
  • Tiempo de uso de internet (3G) Up to 11 h
  • Tiempo de uso de internet (LTE) Up to 10 h
  • Tiempo de uso de internet (Wi-Fi) Up to 12 h
  • Tiempo de reproducción de video Up to 13 h
  • Tiempo de reproducción de audio Up to 67 h
  • Tiempo Llamada (W-CDMA) Up to 21 h
Audio y Video
  • Formato de reproducción de video FLV, M4V, MKV, MP4, WEBM, WMV, 3G2, 3GP, ASF, AVI
  • Resolución de reproducción de video UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
  • Formato de reproducción de audio 3GA, AWB, FLAC, MID, MXMF, OGA, OTA, RTX, RTTTL, XMF, AAC, AMR, IMY, M4A, MIDI, MP3, OGG, WAV, WMA
Servicios y Aplicaciones
  • Gear Manager
  • S-Voice
  • TV Móvil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.