Model numberGT-I9505
Smart Simulator Möchten Sie Funktionen dieses Modells
mithilfe von Smart Simulator kennenlernen?

Letzte Aktualisierung

Hilfeinhalte

Filtern nach

/

Type option

/

Topics option

Leider keine Inhalte gefunden.

Downloads & Handbücher

Handbücher

• Sicherheits-Handbuch

0.01MB, pdf, Koreanisch, Englisch, Bulgarisch, Kroatisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Estnisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Italienisch, Lettisch, Litauisch, Mazedonisch, Norwegisch, Polnisch, Portugisisch, Rumänisch, Russisch, Serbisch, Spanisch, Schwedisch

2013.04.30

Software

Nützliche Software

• Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Mit Smart Switch können Sie problemlos Daten, wie Kontakte, Nachrichten und Notizen, von Ihrem bisherigen Mobiltelefon auf Ihr neues Galaxy Smartphone verschieben.

Weitere Details
      • Smart Tutor

Smart Tutor

Schnelle Hilfe für Ihr Galaxy Smartphone und Tablet mit der Remote-Service App "Smart Tutor".

Weitere Details
        • Samsung Kies

Samsung Kies

Mit der Software Samsung KIES synchronisieren und sichern Sie Daten zwischen Ihrem Mobiltelefon und dem PC. Tipps und Hilfe zur Software.

Weitere Details
          • Find My Mobile

Find My Mobile

Samsung Find My Mobile hilft Ihnen, Ihr verlorenes Mobiltelefon und die darauf befindlichen, persönlichen Daten zu schützen und wiederzufinden.

Weitere Details