Filtern nach

Sortieren

Hilfe-Typ

• Tipps & Tricks Videos
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Fehlerbehebung
  • FAQs
  • Schließen

Themen

Leider keine Produkte gefunden.

Downloads & HandbücherErweitern

Benutzerhandbuch

5.95 MB, pdf, Deutsch

2014.08.22

Andere Handbücher

• Benutzerhandbuch

5.81 MB, pdf, Englisch

2014.08.22

Benutzerhandbuch

27.56 MB, pdf, Deutsch

2013.02.28

Sicherheits-Handbuch

0.01MB, pdf, Englisch, Tschechisch (T-Mobile), Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Estnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Italienisch, Kasachisch, Latein, Lettisch, Litauisch, Mazedonisch, Polnisch, Portugisisch, Rumänisch, Russisch, Serbisch, Slowakisch, Slowenisch, Schwedisch, Ukrainisch, Usbekisch

2013.02.28

Benutzerhandbuch

9.63 MB, pdf, Englisch

2013.02.28

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, Multi Language

Version : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

technische daten

Abmessungen vo GT-N7100RWDDBT

Artikelinformationen

• Artikelname
    GALAXY Note II
  • Artikelnummer
    GT-N7100RWDDBT
  • EAN
    8806085263055
  • Unverbindliche Preisempfehlung inkl. MwSt.
    506 €

Betriebszeiten & Plattform

• Band
    Quad-Band, W-CDMA
  • Akku
    Li-Ion (3.100 mAh)
  • Gesprächszeit (3G)
    bis zu 17 Std.
  • Standby (3G)
    bis zu 510 Std.

WEITERE SPEZIFIKATIONEN ANZEIGENErweitern

Weitere Artikelinformationen

• Farbe
    Marble-white
  • weitere Farbe
    Titan-gray: GT-N7100TADDBT, EAN: 8806085301917, UVP: 506 €
    Blue: GT-N7100ZBDDBT; EAN: 880 6085 587601, UVP: 506 €
    Brown: GT-N7100ZNDDBT; EAN: 880 6085 587595, UVP: 506 €

Display

• Anzahl der Farben
    16 Mio.
  • Technologie
    HD Super AMOLED
  • Touchscreen
    Ja
  • Bildschirmgröße
    14,10 cm (5,55 Zoll)
  • Auflösung
    1.280 x 720 Pixel

Betriebssystem

• Android™ 4.1 Plattform
    Ja
  • TouchWiz -Benutzeroberfläche
    Ja

Messaging

• MMS
    Ja
  • SMS
    Ja
  • E-Mail-Funktion
    Ja
  • Instant Messaging-Dienste
    Ja
  • Social Networking-Dienste
    Ja
  • Exchange ActiveSync®
    Ja
  • Ch@tON-Messenger
    Ja

Datenübertragung

• Bluetooth® 4.0
    Ja
  • Bluetooth® mit Stereo-Audio-Streaming
    Ja
  • USB-Tethering
    Ja
  • WLAN
    WLAN 802.11a/b/g/n (2,4 + 5 GHz)
  • WLAN Tethering
    Ja
  • Wi-Fi Direct
    Ja
  • EDGE
    Ja
  • GPRS
    Ja
  • HSUPA
    Ja, bis zu 5,76 MBit/Sek.
  • HSPA+
    Ja, bis zu 21,1 MBit/s
  • UMTS
    Ja
  • TV Ausgang
    Ja (optional über HDTV-Adapterkabel)
  • AllShare™
    Ja
  • S Beam
    Ja
  • Buddy Photo Share-Funktion
    Ja
  • Android™ Beam
    Ja

Musik, Sound & Video

• MP3-Player
    Ja
  • Video-Player
    Ja
  • UKW-Radio
    Ja (mit RDS-Funktion)
  • Music-Hub
    Ja
  • Spiele-Hub
    Ja
  • DivX-Unterstützung
    Ja
  • 3,5 mm Klinkenanschluss
    Ja

Weitere Funktionen

• Drucksensitiver Eingabestift für Skizzen und zur Bedienung stiftoptimierter Apps
    Ja
  • Google Play™
    Ja
  • Samsung GALAXY Apps-Store
    Ja
  • GPS-Funktion
    Ja
  • Google Mobile™ Services
    Ja
  • Multitouch-Zoom
    Ja
  • Prozessor
    1,6 GHz Quad-Core-Prozessor
  • Organizer
    S Planner, S Note, Sprachmemo, Rechner, Stoppuhr, Timer, Alarm, Weltuhr
  • Reading-Hub
    Ja
  • Offline-Modus
    Ja
  • NFC (Near Field Communication)
    Ja
  • ADF Type
    Ja
  • A.M.P.S
    Ja
  • Art-Film
    Sperren, Löschen, Fernzugriff, Signalton, Ruf- / Nachrichten-Weiterleitung
  • Smart Stay
    Ja

Speicher / Aufnahmeformat

• Interner Speicher
    Ca. 16 GB (teilweise durch das Betriebssystem belegt)
  • microSD™-Steckplatz
    Ja (bis zu 64 GB)

Integrierte Digitalkamera

• Auflösung
    Digitale Fotos in 8 Megapixel-Auflösung (3.264 x 2.448 Pixel)
  • Autofokus
    Ja
  • Frontkamera
    Ja, mit 1,9 Megapixel-Auflösung (1.392 x 1.392 Pixel)
  • Fotolicht
    Ja
  • Beauty-Modus
    Ja
  • Smile-Shot-Funktion
    Ja
  • weitere Kamerafunktionen
    Fotoeffekte, HDR, Panorama-Funktion, Makro-Aufnahmen, Best Face
  • Videokamera-Funktion
    Ja Full HD-Qualität (1.920 x 1.080 Pixel)
  • Gesichtserkennung
    Ja
  • Bildstabilisator
    Ja (elektronisch)
  • Geo-Tagging
    Ja

Maße und Gewicht

• Maße Gehäuse (H x B x T)
    151 x 81 x 9,45 mm
  • Gewicht
    ca. 182 g

Lieferumfang

• Lieferumfang
    Note, Akku, Ladeadapter, Datenkabel, Stereo-Headset, S Pen, Kurzanleitung

Allgemeine Hinweise

• Zubehör
    Das im Lieferumfang enthaltene Zubehör kann abhängig vom jeweiligen Netzanbieter variieren.
  • Hard- und Software
    Bitte beachten Sie, dass sich je nach Verfügbarkeit beim Netzbetreiber oder Service-Provider das Hard- und Software-Branding unterscheiden kann.
  • Nutzung Internetfunktion
    Bei Einrichtung des Telefons mit einem Google™ Konto, durch die Nutzung des Internets und / oder durch internetgestützte Programme (z. B. Anwendungen (Apps), Samsung Apps, Google™-Services, E-Mail, Soziale Netzwerke, Instant Messaging) können aufgrund anfallender Datenmengen Kosten entstehen. Bitte beachten Sie, dass der Verbindungsaufbau automatisch erfolgen kann. Bitte informieren Sie sich vorab bei Ihrem Netzanbieter / Vertragspartner über die Ihrem Tarif entsprechenden Datengebühren.
  • Warenzeichen
    Google Maps, Google Maps Navigation, Google Mail, Google Talk, Google-Suche, Google-Sprachsuche, Android und Google Play sind Warenzeichen von Google, Inc.

Sie finden nicht, was Sie brauchen?

Live-Chat

Unser Live-Chat-Support ist für Sie an sieben Tagen die Woche erreichbar.
Chat starten

Support per E-Mail

Nutzen Sie unser Kontakformular und senden Sie uns eine E-Mail.
E-Mail senden

Support per Telefon

Unsere technischen Fachberater helfen Ihnen gerne telefonisch bei Fragen zu Ihrem Samsung Produkt.

TV, Audio & Video, Hausgeräte

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 21:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags: 09:00 – 17:00 Uhr

Monitore & Projektoren, Notebooks

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 09:00 – 17:00 Uhr

Kameras & Camcorder

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 09:00 – 18:00 Uhr

Telekommunikation (MID, Mobiltelefone, MP3/MP4-Player, Tablets)

Telefon 0180 6 M SAMSUNG bzw. 0180 6 67267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 21:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags: 09:00 – 17:00 Uhr

Drucker & Fax

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 20:00 Uhr

e-Store

Bei Fragen zu e-Store Bestellungen
06196 9340 226*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse)

Montag - Freitag: 09:00 - 18:00 Uhr

Ersatzteilbestellung

TV, Audio & Video, Hausgeräte, Drucker & Fax, Monitore & Projektoren, Notebooks, Telekommunikation

Telefon 06196 9340 209*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.)

Unsere Hotline ist auch aus dem Ausland für Sie erreichbar. Bitte wählen Sie die deutsche Landesvorwahl vor unsere Hotline-Rufnummer. Die Null in der Vorwahl entfällt.
Telefon 0049 180 6 SAMSUNG bzw. 0049 1806 7267864*
Telefax 0049 6196 9340 288*

*Wichtiger Hinweis: Die Kosten können je nach Telefongesellschaft und Land stark variieren. Wir empfehlen Ihnen, sich vorab über die Kosten zu informieren.

Medizintechnik (Blutanalyse Systeme, Digitale Röntgensysteme, Medizinische Ultraschallsysteme)

Telefon 06196 93402460*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.)

Montag – Freitag: 09:00 – 17:00 Uhr

Mehr anzeigen +

Lob & Kritik

Unsere Kundenbetreuung freut sich über Anregungen, Lob & Kritik zu unseren Serviceleistungen.
Lob & Kritik

Customer Service Plaza

Erhalten Sie kompetente Unterstützung zu Ihrem Samsung Produkt direkt vor Ort.
Customer Service Plaza besuchen

WEITERE KONTAKTOPTIONEN