Filtern nach

Sortieren

Hilfe-Typ

• Close

Themen

Leider keine Produkte gefunden.

Downloads & HandbücherErweitern

Benutzerhandbuch

2.45 MB, pdf, Deutsch

2012.01.16

Andere Handbücher

Software

technische spezifikationen

Samsung GALAXY Ace Dimension Image

Artikelinformationen

• Artikelname
    GALAXY Ace
  • Artikelnummer
    GT-S5830OKIDBT
  • EAN
    8806071820286

Betriebszeiten & Plattform

• Band
    GSM: Quad-Band (850/900/1.800/1.900 MHz)
    UMTS: Dual-Band (900/2.100 MHz)
  • Akku
    Li-Ion (1350 mAh)
  • Gesprächszeit (2G)
    bis zu 19 Std. (GT-S5839i: bis zu 15,8 Std.)
  • Standby (2G)
    bis zu 794 Std. (GT-S5839i: bis zu 750 Std.)
  • Gesprächszeit (3G)
    bis zu 7 Std. (GT-S5839i: bis zu 6,9 Std.)
  • Standby (3G)
    bis zu 562 Std. (GT-S5839i: bis zu 519 Std.)

WEITERE SPEZIFIKATIONEN ANZEIGEN

Weitere Artikelinformationen

• Farbe
    onyx-black
  • weitere Farbe
    pure-white: GT-S5830UWIDBT, EAN: 8806071820347, UVP: 339
  • Variante
    GT-S5839OKIDTM, EAN: 8806085002654, onyx-blackGT-S5839OKIVD2, EAN: 8806085002647, onyx-blackGT-S5839UWIDTM, EAN: 8806085031272, pure-white

Maße und Gewicht

• Maße Gehäuse (H x B x T)
    112 x 60 x 11,5 mm
  • Gewicht
    112 g

Display

• Anzahl der Farben
    16 Mio.
  • Technologie
    TFT-Farbdisplay
  • Touchscreen
    ja
  • Bildschirmgröße
    8,89 cm (3,5 Zoll)
  • Auflösung
    320 x 480 Pixel

Betriebssystem

• Android ™ 2.3 Platform
    ja
  • TouchWiz-Benutzeroberfläche
    ja

Messaging

• MMS
    ja
  • SMS
    ja
  • Swype®-Texteingabe
    ja
  • E-Mail-Funktion
    ja
  • Instant Messaging-Dienste
    ja
  • Social Networking-Dienste
    ja
  • Exchange ActiveSync®
    ja
  • Social Hub
    ja

Datenübertragung

• Bluetooth® 3.0 mit Stereo-Audio-Streaming (A2DP)
    ja
  • USB-Tethering
    ja
  • WLAN
    WLAN 802.11 b/g/n
  • WLAN Tethering
    ja
  • AllShare™
    ja
  • EDGE
    ja
  • GPRS
    ja
  • HSDPA
    ja, bis zu 7,2 MBit/Sek.
  • UMTS
    ja

Musik, Sound & Video

• MP3-Player
    ja
  • UKW-Radio
    ja, (Für diese Funktion werden Kopfhörer benötigt, die nicht im Lieferumfang enthalten sind.), mit RDS-Funktion
  • 3,5 mm Klinkenanschluss
    ja
  • YouTube™
    ja

Weitere Funktionen

• Google Play™
    ja
  • Samsung GALAXY Apps-Store
    ja
  • GPS-Funktion
    ja
  • Google Mobile™ Services
    ja
  • ThinkFree Office®
    ja
  • Galerie
    ja
  • Multitouch-Zoom
    ja
  • Prozessor
    832 MHz
  • Organizer
    Kalender, Memofunktion, Sprachmemo, Rechner, Alarmfunktion, Wecker
  • Offline-Modus
    ja
  • Taskmanager
    ja

Speicher / Aufnahmeformat

• Interner Speicher
    ca. 150 MB für E-Mail, MMS & Applikationen
  • microSD™-Steckplatz
    ja (bis zu 32 GB)

Integrierte Digitalkamera

• Auflösung
    Digitale Fotos in 5 Megapixel-Auflösung (2560 x 1920 Pixel)
  • Autofokus
    ja
  • Digitalzoom
    ja (bis max. Auflösung 2048 x 1536 Pixel)
  • Fotolicht
    ja
  • Smile-Shot-Funktion
    ja
  • weitere Kamerafunktionen
    Fotoeffekte, Panorama-Funktion, Makro-Aufnahmen
  • Videokamera-Funktion
    Auflösung 320 x 240 Pixel
  • Geo-Tagging
    ja

Lieferumfang

• Handy
    ja
  • Akku
    ja
  • Ladekabel
    ja
  • Datenkabel
    ja
  • 2 GB Speicherkarte
    ja
  • Kurzanleitung
    ja

Allgemeine Hinweise

• Zubehör
    Das im Lieferumfang enthaltene Zubehör kann abhängig vom jeweiligen Netzanbieter variieren.
  • Hard- und Software
    Bitte beachten Sie, dass sich je nach Verfügbarkeit beim Netzbetreiber oder Service-Provider das Hard- und Software-Branding unterscheiden kann.
  • Nutzung Internetfunktion
    Bei Einrichtung des Telefons mit einem Google™ Konto, durch die Nutzung des Internets und/oder durch internetgestützte Programme (z. B. Anwendungen (Apps), Samsung Apps, Google™-Services, E-Mail, Soziale Netzwerke, Instant Messaging) können aufgrund anfallender Datenmengen Kosten entstehen. Bitte beachten Sie, dass der Verbindungsaufbau automatisch erfolgen kann. Bitte informieren Sie sich vorab bei Ihrem Netzanbieter/Vertragspartner über die Ihrem Tarif entsprechenden Datengebühren.
  • Warenzeichen
    Google Maps, Google Maps Navigation, Google Mail, Google Talk, Google-Suche, Google-Sprachsuche, Android und Google Play sind Warenzeichen von Google, Inc.

Sie finden nicht, was Sie brauchen?

Live-Chat

Unser Live-Chat-Support ist für Sie an sieben Tagen die Woche erreichbar.
Chat starten

Support per E-Mail

Nutzen Sie unser Kontakformular und senden Sie uns eine E-Mail.
E-Mail senden

Support per Telefon

Unsere technischen Fachberater helfen Ihnen gerne telefonisch bei Fragen zu Ihrem Samsung Produkt.

TV, Audio & Video, Hausgeräte

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 21:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags: 09:00 – 17:00 Uhr

Monitore & Projektoren, Notebooks

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 09:00 – 17:00 Uhr

Kameras & Camcorder

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 09:00 – 18:00 Uhr

Telekommunikation (MID, Mobiltelefone, MP3/MP4-Player, Tablets)

Telefon 0180 6 M SAMSUNG bzw. 0180 6 67267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 21:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags: 09:00 – 17:00 Uhr

Drucker & Fax

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 20:00 Uhr

e-Store

Bei Fragen zu e-Store Bestellungen
06196 9340 226*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse)

Montag - Freitag: 09:00 - 18:00 Uhr

Ersatzteilbestellung

TV, Audio & Video, Hausgeräte, Drucker & Fax, Monitore & Projektoren, Notebooks, Telekommunikation

Telefon 06196 9340 209*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.)

Unsere Hotline ist auch aus dem Ausland für Sie erreichbar. Bitte wählen Sie die deutsche Landesvorwahl vor unsere Hotline-Rufnummer. Die Null in der Vorwahl entfällt.
Telefon 0049 180 6 SAMSUNG bzw. 0049 1806 7267864*
Telefax 0049 6196 9340 288*

*Wichtiger Hinweis: Die Kosten können je nach Telefongesellschaft und Land stark variieren. Wir empfehlen Ihnen, sich vorab über die Kosten zu informieren.

Medizintechnik (Blutanalyse Systeme, Digitale Röntgensysteme, Medizinische Ultraschallsysteme)

Telefon 06196 93402460*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.)

Montag – Freitag: 09:00 – 17:00 Uhr

Mehr anzeigen +

Lob & Kritik

Unsere Kundenbetreuung freut sich über Anregungen, Lob & Kritik zu unseren Serviceleistungen.
Lob & Kritik

Customer Service Plaza

Erhalten Sie kompetente Unterstützung zu Ihrem Samsung Produkt direkt vor Ort.
Customer Service Plaza besuchen

WEITERE KONTAKTOPTIONEN