Model numberGT-S6010

Letzte Aktualisierung

Hilfeinhalte

Filtern nach

/

Type option

/

Topics option

Leider keine Inhalte gefunden.

Downloads & Handbücher

Handbücher

Software

Nützliche Software

• Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Mit Smart Switch können Sie problemlos Daten, wie Kontakte, Nachrichten und Notizen, von Ihrem bisherigen Mobiltelefon auf Ihr neues Galaxy Smartphone verschieben.

Weitere Details
      • Smart Tutor

Smart Tutor

Schnelle Hilfe für Ihr Galaxy Smartphone und Tablet mit der Remote-Service App "Smart Tutor".

Weitere Details
        • Samsung Kies

Samsung Kies

Mit der Software Samsung KIES synchronisieren und sichern Sie Daten zwischen Ihrem Mobiltelefon und dem PC. Tipps und Hilfe zur Software.

Weitere Details
          • Find My Mobile

Find My Mobile

Samsung Find My Mobile hilft Ihnen, Ihr verlorenes Mobiltelefon und die darauf befindlichen, persönlichen Daten zu schützen und wiederzufinden.

Weitere Details