Wie schließe ich Bluetooth Kopfhörer an einen Samsung Fernseher an?

Du möchtest deine Lieblingsserie schauen oder an der Konsole spielen, es ist jedoch etwas später geworden? Nutze doch einfach Bluetooth Kopfhörer und du bist mittendrin, während deine Umgebung nicht gestört wird. Unser Hilfe-Video zeigt, wie das funktioniert.

In unserem Hilfe-Video zeigen wir dir außerdem, wie du TV-Lautsprecher und Kopfhörer gleichzeitig verwenden kannst.

Bitte beachte: Dein Fernseher muss über eine Bluetooth-Verbindung verfügen.  Prüfe, ob sich das Bluetooh-Geräte im Kopplungsmodus befindet und Bluetooth aktiviert ist oder aktiviert werden muss.

Samsung How To: Wie schließe ich Bluetooth Kopfhörer an meinem Samsung Fernseher an? Samsung How To: Wie schließe ich Bluetooth Kopfhörer an meinem Samsung Fernseher an?

Klicke auf Einstellungen

Klicke auf Ton

Wähle Tonausgabe aus

Klicke auf Bluetooth Lautsprecherliste

Wähle deine Bluetooth Lautsprecher aus

Und klicke auf Koppeln und verbinden

Wähle OK

Der Fernseh-Ton wird jetzt über deine Bluetooth Kopfhörer übertragen

Bitte beachte: Hohe Lautstärke über einen längeren Zeitraum kann dein Gehör beeinträchtigen.