Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Guia Interativo

Um simulador que guia você pelas características do seu dispositivo

Baixar Manual

Especificações

Galaxy S6 EDGE / 64GB (SM-G925I)

Processador
  • Velocidade do Processador 2.1GHz, 1.5GHz
  • Tipo de Processador Octa Core
Tela
  • Tamanho (Tela Principal) 5.1" (129,2 mm)
  • Resolução (Tela Principal) 2560 x 1440 (Quad HD)
  • Tecnologia (Tela Principal) Dual Edge Super AMOLED
  • Profundidade de Cor (Tela Principal) 16M
  • Caneta S Pen Não
Câmera
  • Resolução - Câmera Traseira CMOS 16.0 MP
  • Foco Automático - Câmera Traseira Sim
  • Resolução - Câmera Frontal CMOS 5.0 MP
  • Flash - Câmera Traseira Sim
  • Resolução - Gravação de Vídeos UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
Memória
  • Memória RAM (GB) 3GB
  • Memória Total Interna (GB)* 64 GB
  • Memória Disponível (GB)* 54.5 GB
Rede / Bandas
  • Multi Chip (SIM Card) Single-SIM
  • Tipo de Chip (SIM Card) Nano-SIM (4FF)
  • Conexões 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM 850, GSM 900, DCS 1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1 (2100), B2 (1900), B4 (AWS), B5 (850), B8 (900)
  • 4G FDD LTE B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B12 (700), B17 (700), B18 (800), B19 (800), B26 (850), B28 (700)
  • 4G TDD LTE B40 (2300)
Conectividade
  • ANT+ Sim
  • Versão de USB USB 2.0
  • Localização GPS, Glonass, Beidou
  • Conector de Fone de Ouvido Conexão 3.5mm Estéreo (Padrão P2)
  • Versão de MHL Não
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct Sim
  • Suporte à DLNA Não
  • Versão de Bluetooth Bluetooth v4.1
  • NFC Sim
  • Perfis de Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP, SAP
  • PC Sync Smart Switch (Versão para PC)
Sistema Operacional
Android
Informações Gerais
  • Formato Barra Touch
Sensores
Acelerômetro, Barômetro, Sensor de Impressão Digital, Giroscópio, Geo Magnético, Sensor de Efeito Hall, Sensor HR, Sensor de Proximidade, Sensor de Luz RGB
Especificações Físicas
  • Dimensões (AxLxP, mm) 142.1 x 70.1 x 7.0
  • Peso (g) 132
Bateria
  • Uso de internet 3G (Horas) até 10
  • Uso de internet 4G (Horas) até 11
  • Uso de Internet Wi-Fi (Horas) até 12
  • Reprodução de Vídeos (Horas) até 13
  • Capacidade Padrão da Bateria (mAh) 2600
  • Removível Não
  • Tempo de Reprodução de Áudio (Horas) até 50
  • Tempo em ligações (3G WCDMA) (Horas) até 18
Áudio e Vídeo
  • Formato de Reprodução de Vídeo MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolução de Reprodução de Vídeo UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
  • Formato de Reprodução de Áudio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Serviços e Aplicativos
  • Suporte a Wearables Gear Circle ( Manager Support ), Gear Fit, Gear
  • S-Voice Sim
  • Mobile TV Não

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.