Descargue el Manual

Especificaciones

Galaxy Grand 2 (SM-G7105L)

Red/Portador
  • Tamaño de SIM Micro-SIM (3FF)
  • Tecnologías móviles LTE-FDD, EDGE, GPRS, HSDPA, HSUPA, WCDMA-FDD
  • 2G GSM B8 (GSM 850 MHz), B10 (E-GSM 900 MHz), B13 (DCS 1,800 MHz), B14 (PCS 1,900 MHz)
  • 3G UMTS B1 (IMT 2,100 MHz), B2 (PCS 1,900 MHz), B5 (US 850 MHz Cellular), B8 (GSM 900 MHz)
  • 4G LTE B1 (2,100), B2 (1,900), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2,600), B17 (700)
Conectividad
  • Versión de USB USB 2.0
  • Tecnología de localización GPS, Glonass
  • Conector de audífonos 3.5 mm Stereo
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n 2.4 + 5 GHz
  • Wi-Fi directo
  • Versión de Bluetooth Bluetooth v4.0
  • Perfiles Bluetooth DI, MAP, PBAP, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, OPP, HID, PAN
  • PC Sync. KIES
OS
Android
Pantalla
  • Tecnología (Pantalla principal) TFT
  • Tamaño (Pantalla principal) 5.25" (133.3 mm)
  • Resolución (Pantalla principal) 1280 x 720 (HD)
  • Profundidad de Color (Pantalla principal) 16 M
Procesador
  • Velocidad del CPU 1.2 GHz
  • Tipo de CPU Quad-Core
Memoria
  • Tamaño RAM (GB) 1.5
  • Memoria externa MicroSD (Up to 64 GB)
Cámara
  • Cámara Principal - Resolución CMOS 8.0 MP
  • Cámara Frontal - Resolución CMOS 1.9 MP
  • Cámara Principal - Flash
  • Cámara Principal - Enfoque automático
Sensores
Accelerometer, Geo-magnetic, Light Sensor, Proximity Sensor, Hall IC
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (LargoxAnchoxEspesor) 146.8 x 75.3 x 8.95 mm
  • Peso 166 g
Batería
  • Tiempo de uso de internet (3G) (Horas) Up to 9
  • Tiempo de uso de internet (LTE) (horas) Up to 9
  • Tiempo de uso de internet (Wi-Fi) (horas) Up to 11
  • Tiempo de reproducción de video (horas) Up to 11
  • Capacidad estándar de batería (mAh) 2,600
  • Extraíble
  • Tiempo de espera (3G W CDMA) (horas) Up to 430
  • Tiempo de espera (4G FDDLTE) (horas) Up to 420
  • Tiempo llamada (3G WCDMA) (horas) Up to 18
Audio y video
  • Formato de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Formato de reproducción de audio MP3,M4A,3GA,AAC,OGG,OGA,WAV,WMA,AMR,AWB,FLAC,MID,MIDI,XMF,MXMF,IMY,RTTTL,RTX,OTA
Servicios y Aplicaciones
  • Soporte para dispositivo Wearable Gear Circle (Manager Support),Gear Fit,Gear
  • S-Voice
  • FM Radio

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.