Galaxy Grand Neo - ¿Cómo activar el Ahorro de energía?

Fecha de última actualización : 2018-04-18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar el Ahorro de energía?

Respuesta

Con la función Ahorro de energía, tendrás la posibilidad de disminuir el consumo de batería de tu móvil limitando de algunas funciones.

Paso a paso

1 Ingresa al Menú de aplicaciones:
Galaxy Grand Neo - ¿Cómo activar el Ahorro de energía?
2 Selecciona el ícono de Configuraciones:
Galaxy Grand Neo - ¿Cómo activar el Ahorro de energía?
3 Ubícate en la zona superior en la pestaña Mi dispositivo:
Galaxy Grand Neo - ¿Cómo activar el Ahorro de energía?
4 Toca sobre la función Modo ahorro de energía:
Galaxy Grand Neo - ¿Cómo activar el Ahorro de energía?
5 Al seleccionarla tendrás la opción de elegir, entre disminuir los recursos del procesador o el nivel de energía consumido por la pantalla; debes tener en cuenta que estos cambios en algunas ocasiones, pueden afectar el rendimiento de tu smartphone:
Galaxy Grand Neo - ¿Cómo activar el Ahorro de energía?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.