Galaxy Core2 - ¿Cómo agregar una imagen a un contacto?

Last Update date : 2020-09-02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

CORE

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Al cambiar la imagen de perfil en tus contactos, podrás mantener una identificación más rápida y oportuna de la persona con la que quieres interactuar.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de Aplicaciones.

2. Ingresa a la aplicación Contactos.

CORE

Samsung

3. Selecciona el contacto al que deseas cambiar la imagen.

4. Toca sobre el espacio para la imagen del contacto.

CORE

Samsung

5. Selecciona Imagen. También podrás seleccionar Cámara y tomar una fotografía a la persona.

6. Ingresa a la carpeta de dónde quieres cargar la imagen.

CORE

Samsung

7. Selecciona la imagen que quieres usar.

8. Podrás ajustar la imagen arrastrando los nodos que se ven en pantalla. Luego toca en Realizado para guardar los cambios.

CORE

Samsung

9. En pantalla observarás el cambio realizado en la imagen de tu contacto.

CORE