Galaxy Core2 - ¿Cómo agregar una imagen a un contacto?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

CORE

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Al cambiar la imagen de perfil en tus contactos, podrás mantener una identificación más rápida y oportuna de la persona con la que quieres interactuar.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de Aplicaciones.

2. Ingresa a la aplicación Contactos.

CORE

Samsung

3. Selecciona el contacto al que deseas cambiar la imagen.

4. Toca sobre el espacio para la imagen del contacto.

CORE

Samsung

5. Selecciona Imagen. También podrás seleccionar Cámara y tomar una fotografía a la persona.

6. Ingresa a la carpeta de dónde quieres cargar la imagen.

CORE

Samsung

7. Selecciona la imagen que quieres usar.

8. Podrás ajustar la imagen arrastrando los nodos que se ven en pantalla. Luego toca en Realizado para guardar los cambios.

CORE

Samsung

9. En pantalla observarás el cambio realizado en la imagen de tu contacto.

CORE

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.