Galaxy Core2 - ¿Cómo cambiar el diseño del teclado a 3x4?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy Core2 - ¿Cómo cambiar el diseño del teclado a 3x4?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Core2 - ¿Cómo cambiar el diseño del teclado a 3x4?

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)

En el Galaxy Core 2, tienes la posibilidad de escoger dos tipos de teclado, el teclado que viene por defecto es el Qwerty, que es el diseño de un teclado de computador, pero si lo deseas puedes establecer el teclado 3x4 que es el que tenían los antiguos celulares, te mostramos como puedes cambiar el teclado a 3x4.

Paso a paso

1 Ingresa al menú de aplicaciones.
2 Selecciona Config.
Galaxy Core2 - ¿Cómo cambiar el diseño del teclado a 3x4?
3 Selecciona Idioma e introducción.
4 toca sobre el icono de configuraciones correspondiente al Teclado Samsung.
Galaxy Core2 - ¿Cómo cambiar el diseño del teclado a 3x4?
5 Toca sobre Teclado Qwerty.
6 Selecciona la opción Teclado 3x4.
Galaxy Core2 - ¿Cómo cambiar el diseño del teclado a 3x4?
7 ¡Listo!, al usar el teclado en cualquier momento, verás la unificación de las letras en los diferentes botones.
Galaxy Core2 - ¿Cómo cambiar el diseño del teclado a 3x4?

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.