Galaxy E5 - ¿Cómo activar la función TalkBack?

Fecha de última actualización : 2018-04-18

Pregunta

¿Cómo activar la función TalkBack?

Respuesta

Cuando el TalkBack está activado, tu dispositivo ofrece mensajes de voz para usuarios con discapacidad visual, por ejemplo, hablará para describir los elementos que selecciones y actives

Paso a paso

1 Ingresa al Menú de aplicaciones:
Galaxy E5 - ¿Cómo activar la función TalkBack?
2 Toca en Ajustes o Configuración:
Galaxy E5 - ¿Cómo activar la función TalkBack?
3 Desliza la pantalla hasta encontrar la opción de Accesibilidad:
Galaxy E5 - ¿Cómo activar la función TalkBack?
4 Toca en Accesibilidad:
Galaxy E5 - ¿Cómo activar la función TalkBack?
5 Toca en Visión:
Galaxy E5 - ¿Cómo activar la función TalkBack?
6 Ingresa por TalkBack:
Galaxy E5 - ¿Cómo activar la función TalkBack?
7 Activa la función TalkBack:
Galaxy E5 - ¿Cómo activar la función TalkBack?
8 Pulsa en Aceptar:
Galaxy E5 - ¿Cómo activar la función TalkBack?
9 Pulsa nuevamente en Aceptar:
Galaxy E5 - ¿Cómo activar la función TalkBack?
10 Listo, TalkBack se encuentra activado. El dispositivo te mostrará un tutorial de como se maneja la función:
Galaxy E5 - ¿Cómo activar la función TalkBack?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.