Galaxy E5 - ¿Cómo esTablecer un bloqueo de pantalla por Contraseña?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

Podrás restringir el acceso a tu celular configurando un bloqueo de pantalla como por ejemplo Contraseña.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones

2. Toca en Ajustes o Configuración

Samsung

Samsung

3. Toca en Pantalla de bloqueo.

4. Pulsa en Bloqueo de pantalla.

Samsung

Samsung

5. Selecciona el tipo de bloqueo, Contraseña.

6. Escribe la contraseña, a continuación toca en Continuar.

Samsung

Samsung

7. Confirma la Contraseña, toca en Aceptar.

8. Listo, el bloqueo de pantalla ha sido configurado por Contraseña.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.