Galaxy Grand Neo - ¿Cómo desactivar aplicaciones?

Pregunta

¿Cómo desactivar aplicaciones?

Respuesta

Puedes desactivar diferentes aplicaciones que consideres poco útiles para tus actividades cotidianas.

Paso a paso

1

Primero dirígete al Menú de Aplicaciones:

Samsung

Nota:

Ten en cuenta que cuando desactivas aplicaciones estas no se borran. Esto directamente no libera espacio, pero al estar desactivadas tampoco se actualizarán con lo cual no consumirán el espacio para otras aplicaciones.

2

Toca en el ícono Configuraciones:

Samsung

3

En la parte superior ubícate en la pestaña Más:

Samsung

4

Selecciona Administrador de aplicaciones:

Samsung

5

Selecciona la aplicación que deseas desactivar:

Samsung

Nota:
Algunas aplicaciones son necesarias para el funcionamiento del smartphone y no podrás desactivarlas.

6

Ahora toca en el botón Desactivar:

Samsung

7

Puedes habilitar de nuevo la aplicación cuando quieras, tocando el botón Activar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.