Was bedeutet die Fehlermeldung bE bei meiner Samsung Waschmaschine?

Der Fehlercode bE wird angezeigt, wenn ein Motorfehler oder Motorsteuerungsfehler vorliegt. Hier handelt es sich um einen Fehler, der durch einen Techniker behoben werden muss. Kontaktieren Sie hierzu unseren technischen Kundendienst für Haushaltsgeräte.

Bitte klicke auf die Schaltfläche Senden, um dein Feedback an Samsung zu übermitteln. Danke!

Danke für deine Rückmeldung